Что же мы не встретились с тобою, Юности восторженной порой? Не делились радостью и болью, Пропустили счастье стороной... Что же нам не пели свиристёлки Соловьями в солнечном бору? На земле бытуют кривотолки, Будто бы про счастье люди врут. Милая, не слушай эти песни, Что билеты в юность - это бред. Есть у нас с тобой билет дв

Искусство автономного тестирования с примерами на C#

$ Бесплатная книга
-c
Автор:
Описание книги

Во втором издании книги «Искусство автономного тестирования» автор шаг за шагом проведет вас по пути от первого простенького автономного теста до создания полного комплекта тестов – понятных, удобных для сопровождения и заслуживающих доверия. Вы и не заметите, как перейдете к более сложным вопросам – заглушкам и подставкам – и попутно научитесь работать с изолирующими каркасами типа Moq, FakeItEasy или Typemock Isolator. Вы узнаете о паттернах тестирования и организации тестов, о том, как проводить рефакторинг приложений и тестировать «нетестопригодный» код. Не забыл автор и об интеграционном тестировании и тестировании работы с базами данных.

Цена:559.00 руб.
Язык:   Русский
Просмотры:   280
Отзывы:  5   Читать отзывы

Скачать ознакомительный фрагмент
ЧТО КАЧАТЬ и КАК ЧИТАТЬ КУПИТЬ И СКАЧАТЬ ЗА: 559.00 руб.
Отзывы на книгу

✎   Редкий случай когда что на витрине, то и в магазине. Действительно очень обстоятельное и толковое руководство к действию на всех уровнях – от правил именования тестов до внедрения лучших практик тестирования в трудовом коллективе. Есть весьма спорные заявления и оценки, но они касаются проектирования, а не тестирования. Книга обязательна к прочтению, у кого нет времени, начинайте сразу с восьмой главы.

✎   Весьма полезная книга, читать её стоит, уже имея хотя бы небольшой опыт в программировании. В книге есть основы по тестированию, отсылки к другим книгам, которые тоже будет интересно почитать.

✎   Сама книга интересная. Но есть замечание издателям. Почему-то нет оглавления с гиперссылками. В PDF файле нет оглавления. Поэтому нужную страницу приходится искать. Ещё с книгой нет ссылки на скачивание примеров. Приходится их скачивать с западного сайта.

✎   Я более пяти лет занимаюсь разработкой ПО. Когда-то пытался использовать ТДД, но потом взялся за действительно сложный проект и ТДД забросил. В итоге минимум год времени ушел на тестирование, и в данный момент этот зомби даже как-то ходит. Но стоит ему о себе напомнить очередным замечанием – как я впадаю в глухую тоску и печаль, потому что вместо того, чтобы делать что-то новое и интересное – вынужден лезть в старый код и часами рыться в нем, по пятому разу пытаясь понять, что там сломалось на этот раз. Когда я прочел эту книгу – я начал понимать, почему так сложно было писать для него тесты. Жаль, что эта книга не попалась мне раньше. Информации о тестировании ПО гораздо меньше, чем всяких «правил хорошего тона при программировании». Данная книга лично мне далась тяжеловато – она довольно сухо написана. Изложенные в ней идеи, отчасти, очевидны. Но прочесть ее надо. Потому что тестировать вручную по тысячному разу один и тот же код гораздо страшнее. Не знаю другого занятия, которое так же отбивает желание программировать.

✎   Книга будет полезна всем программистам желающим проникнуться искусством тестирования, много полезных и хорошо развернутых практических материалов, замечательное изложение концепции!

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.