Падает дождь в рожь, словно ослеп. Серп белой луны сны жнет поутру. Грусть - белый туман - ран не исцелит. Бит колос тугой мой в холод ладош. Дождь падает - сед, слеп. Нет меня, нет… Нет…

Группы пользователей журнала. Их права и возможности

| | Категория: Колонка редактора
Группы пользователей. Их права и возможности

АВТОРЫ — Имеют право самостоятельно размещать свои публикации без предварительного модерирования редакторами. Имеют право самостоятельно редактировать собственные публикации и собственные комментарии. Не имеют права полностью удалять или полностью изменять (т.е. подменять один текст другим) ранее опубликованное произведение. Смотреть «Правила поведения на сайте журнала Самиздат». Для получения этого статуса необходимо обратиться к одному из редакторов с просьбой о переводе его в эту группу пользователей.

Дебютанты — Статус, получаемый пользователем после его регистрации на сайте. Не могут самостоятельно размещать свои произведения, а также не имеют возможности редактировать свои публикации и комментарии. Публикация произведений авторов этой группы осуществляется редактурой журнала после их предварительной модерации.

Забаненый — Пользователи, временно или навсегда заблокированные на сайте за нарушение правил. Не имеют права самостоятельно публиковать свои произведения, подавать их на модерацию, а также комментировать произведения других авторов.


Гости — незарегистрированные пользователи сайта или пользователи, не прошедшие процедуру авторизации. Имеют право комментировать произведения, но при этом вынуждены вводить код безопасности. Не имеют возможности оценивать прочитанное ими произведение, т.е. выставлять ему оценку.

Редакторы — административная группа, призванная следить за соблюдением пользователями правил поведения, правил публикации и правил обсуждения произведений. Имеют право удалять и редактировать комментарии и публикации любого из пользователей сайта в случае нарушения ими вышеназванных правил. Осуществляют модерацию и публикацию произведений авторов из групп, не имеющих прав на самостоятельную публикацию.

Сказали спасибо (8): Serrgey, KOHb, elena394, nemagor, elenka 5656, Sanarova, Вальжера, Maiskiy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 92
     (голосов: 15)
  •  Просмотров: 11424 | Напечатать | Комментарии: 20
       
9 сентября 2010 07:45 zaris
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 18.05.2010
Публикаций: 8
Комментариев: 35
Отблагодарили:10
Цитата: metelskii
Благодарность владельцам и админам за то, что со мной возитесь:)


Пожалуйста, но... хочу объяснить, если я вижу что есть ошибки, но есть ПОПЫТКИ правильно оформить свою новость, исправляю, дополняю, в итоге текст появляется на сайте... А если новость в виде:
Навзвание: \...текст...\\
Краткая: Продолжение.
Ключевые: мой,текст супер, ОБЯЗАТЕЛЬНО.его на сайт!

ТАКИЕ ТЕКСТЫ Я СРАЗУ УДАЛЯЮ!

Цитата: metelskii
Но надо доработать ПО, чтобы не пропускало с незаполненными параметрами.


в этом направлении работа ведётся, но я не программист, и сказать когда это будет реализовано - не могу.
       
9 сентября 2010 00:31 metelskii
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 23.08.2010
Публикаций: 33
Комментариев: 678
Отблагодарили:6
Было такое - забываю категорию установить. Благодарность владельцам и админам за то, что со мной возитесь:)
Но надо доработать ПО, чтобы не пропускало с незаполненными параметрами. Приходишь как новый юзер - основная задача тексты писать, а не с инструкцией пользователя разбираться в деталях. Это так просто :)
       
8 сентября 2010 17:34 Евгения Гай
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 17.03.2010
Публикаций: 22
Комментариев: 523
Отблагодарили:7
Все совершенно справедливо! И все для удобства читателей, а авторам всего лишь правила читать внимательно. Я только за!
       
8 сентября 2010 14:34 zaris
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 18.05.2010
Публикаций: 8
Комментариев: 35
Отблагодарили:10
Дело не в том, что я редактор дело в отношении, к журналу, к нормам и правилам в целом. Если кто-то считает, что я не прав, не объективен, притесняю, не дай бог НЕ УВАЖАЮ кого-то... ПИШИТЕ ЗДЕСЬ. Владельцы ресурса увидят и ... всё может быть что ВЫ будете главным здесь, и тогда будете поступать так, как считаете нужным.
       
8 сентября 2010 14:30 i-i-evdokimov
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 5.09.2010
Публикаций: 155
Комментариев: 382
Отблагодарили:249
Кто бы возражал редактору? Исправимся.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.