Ты - арктический лед, Материк белизны. Отступающий от Слишком ранней весны. За далекий кордон, Неизвестных земель. И туда коридор Заметает метель. Из несказанных слов В тишине у огня. Долгожданных послов Для тебя и меня. Растворяется след В бесконечной ночи. Нас, наверное, нет? Говори, не молчи... Только с веста на ост Снежный ветер пылит. И на

Правда жизни или информация к размышлению

| | Категория: Зарисовки
Увидела интересную запись на youtube и решила поделиться. Может быть ещё кого-нибудь заинтересует. Много правдивой информации.


Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 79 | Напечатать | Комментарии: 17
       
10 марта 2020 14:25 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 90
Комментариев: 9802
Отблагодарили:624
https://youtu.be/tMS4Q3Gj8wE Я скопировала вот эту Вашу ссылку, поставила её в командную строку поиска, где отображаются ссылки - вышла сразу на это видео, НО - ссылка там вверху - совершенно другая. Посмотрите в редактировании. Вот эту НОВУЮ ссылку со страницы открывшегося видео я по-новой загрузила через кнопку ЮТУБ и всё получилось)) Не думаю, что виновата мобильная версия - изначально Ваша ссылка и у меня не открылась при загрузке. Не знаю, в чём дело, но пробуйте ещё, возможно это видео с ютуба, а Ваша - с подобного сайта какого-нибудь где тоже есть это видео. ХЗ, в общем) scratch_

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

       
10 марта 2020 13:52 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 134
Комментариев: 1256
Отблагодарили:713
Марина, делаю так, как ты описала, но ничего не получается. Может быть виновата мобильная версия? unknown

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.