Гайдн. Серенада 5 *** "Август сладок, пьян и сочен", Мчит в карете расписной. Лисьим мехом оторочен Полушубок дорогой. Виноградное причастье. Колдовские кружева. Август - звезды. Август – счастье. Август… Ты меня ждала? Гаснут зори остывая. Воздух свеж. И аромат В старом парке разл

О наградах в журнале.

| | Категория: Колонка редактора
Ленуська
У меня вопрос к Администрации. Нельзя ли придумать какие-нибудь виртуальные подарки? Картинки, дипломы или еще что. Именинникам будет приятно. Можете даже вручать их Вы сами или редакторы - со всей торжественностью и пламенной речью. Подарки будут отображаться в профиле.Аналогичные награды - призы для победителей в различных Конкурсах. Я понимаю, что все это - детский сад, но людям будет приятно


Я обдумал это предложение и поискал в интернете разработки в этом плане. Нашёл пару-тройку более-менее подходящих, которых можно адаптировать под механизм журнала. Разработка называется - "Награды". Т.е. некий прибамбас который позволит выдавать пользователям некие награды в виде например медалей (что не критично, можем сами нарисовать что-то и вместо медалей выдавать это. Например кубки,дипломы и т.д. и т.п.) Отображаться это будет в профиле пользователя и в минипрофиле в комментах (как точно - нескажу, потому что и сам пока незнаю как получиться это сделать. Например в профиле колличество и ссылка на страницу где отображаются полученные награды с комментариями за что и почему.

Короче врт такая идея по поводу реализации предложения Ленуськи. Я тоже считаю что нужно отмечать пользователей например победивших в конкурсе и придумать награды за все призовые места. За первое место одна награда, за второе - другая, за третье - третья. И т.д. и т.п. Кроме побед в конкурсах можно найти ещё поводы для награждения.

dandelion wine
..Тогда уже графу ДУРА можно сделать. наверняка найдутся желающие и в ней отметиться..))


dandelion wine
..но тогда полу анонимно нужно сделать графу ДУРА (дурак), чтобы и лицемерные товарищи поучаствовали..)) вот будет забавно! Рейтинг ДУРАКА! вот название..))


На это могу предложить то что награды как почётные так могут быть и НЕпочётные (кто как это воспримет) Например за постоянный флуд, мат, разборки и склоки тоже придумать награды и выдавать их заслужившим. Например: орден Хама. Медаль Пустослова и т.д. и т.п.

Вот такие мои предложения по идеям. Прошу высказываться по этому поводу. Будем сообща решать нужно ли нам это и если да то жду сразу и предложений за что можно выдавать эти награды по вашему мнению.

Сказали спасибо (3): Ленуська, elena-chernogorova, Sanarova
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 4853 | Напечатать | Комментарии: 16
       
5 октября 2013 09:37 Ленуська
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 12.04.2011
Публикаций: 502
Комментариев: 5893
Отблагодарили:3462
Тут, я знаю, некоторые товарищи категорически против наград и дипломов, но хочу напомнить вот о чем. Давным-давно установлено, что визуальные награды очень хорошо стимулируют творчество)
Предлагаю следующие категории для награждения:
1. Именинники
2. Победители конкурсов
3. Для комментаторов и рецензентов - отдельная награда. "Лучший комментатор (рецензент) месяца (года) - суммируя все отзывы за определенный промежуток времени.
4. "Поэт (прозаик) года" - здесь, может быть, учитывать популярность публикации?

Пока вот такие идеи возникли. Кто еще чего думает? Господа неужели вам все равно, каким будет Самиздат?! Проявите активность! Чтобы было интересно, периодически нужны изменения в размеренном образе жизни. Динамика - великая вещь!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.