Я не пишу стихов на заданную тему, Себе не позволяю фальшь и ложь. И жить - по правилам и вычерченным схемам Не буду... Не хочу... Ведь мир хорош Непредсказуемостью резких поворотов, Загадочностью встречи по весне - И значит есть Непредсказуемое что-то, Бунтарское и гордое во мне. Сравнима жизнь моя с полётом смелой птицы. Но, в небо поднимаясь

ЖЕНСКИЙ РОМАН

28 августа 2017 | Автор: | Категория: Юмор
«Он окинул ее цепким, раздевающим взглядом. Да, не зря она днями пропадала в модных бутиках, подбирая корректирующее белье, брендовые платье, обувь от Dior. Gucci. Louis Vuitton!
Улыбнуться в ответ? О, нет. Вперед поиграть в кошки-мышки: сверкнуть глазами, коротко обозреть его сверху вниз и отвернуться. Сдержать зевоту, прикоснуться тонкими пальчиками к губкам, чтобы он видел, какие они чувственные, рельефные, с каким вкусом и умением подведены.
И замереть, выбивая каблучком дрожь ожидания.
Пусть оценит линию точеного подбородка, изящной шейки, трепетные формы плеч, груди, талии, стройность бедер и длинных ножек в улетных туфельках от Vitassi.
Пусть увидит ее. Всю. То, чем может обладать и он, если…».

…Она откинулась на спинку широкого писательского кресла, просунула пальцы под резинку трусов и помассировала ягодицы: они ныли, уже более трех часов раздавливаемые тяжестью ее молодого, дородного, раскормленного тела. Не схватить бы радикулит от этой оцепенелой неподвижности. Но что она могла поделать: вдохновение! Пальцы сами летали по клавиатуре ноутбука, слова легко складывались в строки, сюжет стремительно катил к кульминации, пленительные образы лепились прямо из воздуха.

«Дальше случилось то, чего она вовсе не хотела. То есть, она грезила о том, чтобы это случилось, но потом, позже. Он подошел к ней близко-близко, почти вплотную. И поклонился.
- Позвольте представиться...»

…Не слишком ли круто? Не оборвать ли его? Не охладить ли ледяным взглядом? Нет, нынче время экшенов, молниеносных психо-дуэлей и мистических знаков. Пусть она подаст такой знак, например, уронит веер. А он поднимет его. И западет на нее. Пусть завяжется страстный, обжигающий, роковой роман.

Поднялась, достала из холодильника лимон и, продолжая оглаживать квадратный в юбке с нелепыми оборками зад, принялась грызть его, облизывая языком кисло-едкий сок, текущий по губам. Расправившись с цитрусом, развернула штуку горького шоколада и уравновесила кислотно-щелочной баланс. Подкрепившись и освежившись, снова погрузилась в писательское кресло.


…Вам, судари и сударыни, конечно встречались на прилавках киосков и книжных развалов издания в мягкой яркой обложке, залитой броскими цветными рисунками? Помните их заголовки типа «При неоновых огнях», «Жестокий поцелуй», «Свидание без границ», «Сила соблазна», «Секс с вампиром» и т.д.
Примерно так они пишутся. А потом публикуются хваткими издателями, прозженными воротилами читательского рынка, хорошо изучившими вкусы нынешних дам среднего возраста, нарасхват покупающих и взахлеб глотающих желтое чтиво.

Век женского романа, господа!


Своё Спасибо, еще не выражали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 68
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 28 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.