Я, Вас изучая, могу ошибиться – Неясен характер, конкретика. Но в образе что-то заставило сбиться На прозу, минуя патетику. Хотелось создать Ваш портрет из мозаик, Чтоб радость цветов – в изобилии… Теперь лишь уверенность – Вас не узнает, Никто, кого "за нос водили" Вы. Прольётся ль с портрета святое свеченье, Сведётся ли в пазл мозаика... Сотр

Мир творчества и реальность (продолжение 9)

11 июля 2017 | Автор: | Категория: Проза
Письмо состояло из трех листов, исписанных мелким почерком. Примерное содержание текста такое - "Дорогая Светлана, мы тебя очень любим, мы тебя помним.И далее от каждого имени шел текст. Ребята по очереди высказывали свое мнение о произошедшем. Рассказывали, что у них произошло за последнее время. Просили выслать адрес по которому меня можно найти, так как они очень бы хотели меня увидеть."
Я еще долго сидела на кровати, пытаясь поверить в происходящее.
В дверь постучали.
- Светлана, пора идти на совещание, которое состоится в холле. Начало через десять минут.
Совещание? Какое еще совещание? Подумала я. Письмо, казалось сном. Поэтому одевшись спустилась в холл. Народу собралось много. Люди еще подходили.
- Так, вижу здесь тесновато.
Сказал мужчина в темно синем пиджаке.
- Предлагаю выйти на улицу.
Все двинулись на улицу.


Своё Спасибо, еще не выражали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 29 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.