Скажи мне, Что я для тебя? Далекий голос в телефоне, Что греет мокрые ладони, Когда под каплями дождя В короткой куртке на перроне Стоишь, а ветер, теребя Листву на пожелтевшем клене, Вздыхает… Кто я для тебя? Далекий друг по переписке? И письма вечной одалиски, Сквозь расстояния пройдя, Тебе, родной и самый близкий, Расскажут сами за себя О не

В каждой избушке - свои погремушки!

10 июля 2017 | Автор: | Категория: Юмор
Уже битый час Вероника с Валерианом находились в бутике "Киноварь и утварь" торгового центра "Жизнь удалась!". Предметы обихода, продающиеся в нем, могли удовлетворить вкус самого взыскательного и придирчивого покупателя, если, конечно, кошелек самого покупателя мог утолить финансовый аппетит хозяина бутика. Чета совершала здесь ранее ряд покупок, которыми осталась весьма довольна, и сегодня пришла сюда за сервизом.
Относящимся к сливкам общества молодым людям было около тридцати. Причем принадлежали они не каким-то там обезжиренным, так называемым фитнес-сливкам, а к самым натуральным сливкам тридцатипроцентной жирности, из которых потом взбивают масло общества. Веронике посчастливилось появиться на свет в весьма обеспеченной семье, чем она немало гордилась. Не менее, чем принадлежностью к высшим социальным слоям общества, девушка гордилась своими хорошими манерами. Валериан стал для нее идеальным спутником жизни. Родившийся в семье высокопоставленного офицера одного из силовых ведомств, он, супруге под стать, обладал утонченными манерами и изысканным вкусом. Абсолютно гармоничная пара проживала в красивом просторном доме на территории Рублёво-Новорижского административного округа. Их семейную жизнь омрачало только одно: несмотря на воспитание и манеры, Вероника имела вспыльчивый нрав, поскольку в ее жилах текла примесь крови южных народов. Вследствие этого супруга частенько по поводу и без оного устраивала Валериану бурные скандалы с битьем посуды. Впрочем, нет худа без добра: примирения после размолвок были не менее бурными, чему супруг был несказанно рад.
Цены в бутике были астрономическими. И это не игра слов: по цене любого из изделий, предлагаемых бутиком, можно было приобрести космический аппарат средней дальности. Однако Валериан сразу дал понять, что цена их мало волнует. На вопрос консультанта, из какой ценовой категории они хотят выбрать сервиз, супруг ответил:
- Главное, чтобы он нам понравился, а денег у нас хватит!
- Обратите внимание на антикварную итальянскую сковородку семнадцатого века от известной фирмы Поппини Карлини, подходящую для приготовления ризотто с вешенками на молоке буйволицы, вот яйцеварка для яиц колибри из авиационной стали‎ с вкраплениями криптонита, а вот эти палладиевые приборы с вензелями из платины предназначены для дичи! - профессионально-доброжелательная улыбка не сходила с лица девушки-консультанта.
- А здесь у нас новинка: интерактивная кофе-машина, предназначенная для приготовления кофе «Черный бивень» с входящим в ее комплектацию мальчиком-эфиопом, который будет обслуживать кофе-машину и подавать Вам кофе в постель! -попыталась удивить покупателей девушка, но безуспешно.
Но на все ее предложения Вероника отвечала отрицательно:
- Нет, это не совсем соответствует нашему стилю!
- Нет, боюсь, это будет выглядеть слишком грубо!
- Нет, это не вполне коррелирует с нашей цветовой гаммой!
Устав от профессиональной услужливости консультанта, супруги попросили их не тревожить и принялись рассматривать ассортимент бутика по второму кругу самостоятельно.
В какой момент супруги оказались порознь. Воспользовавшись моментом, консультант подошла к мужчине (а хозяин бутика неукоснительно контролировал выполнение персоналом внедренного им принципа "Зашел человек- должен быть чек!").
- Может, у Вас имеются какие-то особые пожелания? - поинтересовалась девушка.
- Да, именно особые! Понимаете - доверительно начал Валериан - мы иногда ссоримся!
- Во всех семьях такое бывает! - понимающе кивнула девушка.
- Нет, Вы меня не поняли! Мы ссоримся по-особому и потому моя супруга в порыве эмоций бьет все, что попадается ей под руку! Потом, конечно, приходят сотрудники клининговой компании и всё убирают, но проблема в том, что некоторое время разбившиеся осколки смотрятся абсолютно инородным телом в нашей столовой, понимаете?! Они абсолютно не гармонируют с ее палитрой! А мы с супругой обладаем развитым эстетическим вкусом, и у нас от этого может развиться когнитивный диссонанс!
Консультант собиралась было что-то ответить мужчине, но в этот момент Вероника, раздосадованная тем, что ничего не удается подобрать, а супруг вместо того, чтобы помочь ей сделать нелегкий выбор, шепчется со смазливой плебейкой, моментально вышла из себя, схватила первый попавшийся под руки предмет, а им оказалась пепельно-розовая супница из муранского стекла, и с криком: "Валериан, что ты себе позволяешь?!" что было сил грохнула ее о пол. Дзинь! - и муранское стекло разлетелось на множество осколков, которые в свете светодиодных ламп неожиданно заиграли всеми оттенками бедра испуганной нимфы словно грани бриллианта.
- Дорогая, посмотри, мне кажется, это именно то, что мы искали! - воскликнул Валериан.
- Пожалуй, это будет неплохо сочетаться с оттенками мраморного пола нашей столовой! - после некоторой паузы, успокаиваясь, сказала Вероника.
- Будьте добры, оформите нам всё из коллекции, супницу из которой только что приобрела моя супруга! - дал указание Валериан.
Досадливо поморщившись при виде спешно вызванной уборщицы Гюльчатай Карабаховны, цвета инвентаря и униформа которой совсем не гармонировали с цветовой гаммой осколков супницы, Валериан оплатил покупку и распорядился насчет ее доставки.
Удовлетворенные супруги вышли из бутика.
- Я тебя люблю, дорогая!
- Я тебя тоже, дорогой! - супруги поцеловались.
- Ну, посуду ты уже сегодня побила, пора бы уже и помириться! А перед этим будет весьма нелишним заглянуть в Азбуку секса! - сказал Валериан и потянул супругу в соседний секс-бутик.


Сказали спасибо (2): валя верба, solo5591


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 86 | Напечатать | Комментарии: 2
#2 Автор: sdobin (10 июля 2017 10:22)

Группа: Авторы
Регистрация: 4.05.2017
Репутация: 1
Публикаций: 31
Комментариев: 31
Отблагодарили:58


валя верба,
вот все же кто прав?) Вавилов? Или Мичурин?)
  • 0
#1 Автор: валя верба (10 июля 2017 10:20)

Группа: Авторы
Регистрация: 17.07.2010
Репутация: 79
Публикаций: 770
Комментариев: 7004
Отблагодарили:3667


Ну, да...пожалуй, нельзя не согласиться с тем, что происхождение и воспитание, это звенья одной цепи)))))))))))))

"Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды."

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.