Пускай лучше ты Не откроешь мне двери, Чем я не приду И тебе не поверю. Пускай лучше ты Не пойдёшь мне навстречу, Чем я промолчу И тебе не отвечу. Пусть лучше у писем - Знакомый маршрут, Чем ты будешь ждать, А они не придут. Пусть ты не заметишь, А я буду рядом. Пусть ты не коснёшься Ни словом, Ни взглядом. Я буду как воздух, Как свет, Как вод

БЕЛАЯ КОСТЬ

28 июня 2017 | Автор: | Категория: Юмор
Прибыл носитель давнемосковской фамилии в Одессу, пришел на городской пляж и... утонул. Да-с, судари и сударыни, да-с.

Не в море, а… в прелестных глазках такой бездонной голубизны, что спасти потомственного дворянина не смог даже строгий наказ маменьки – ни в коем случае, ни с кем не знакомиться на улице и особенно на пляже.

Нет-нет, мамино наставление он чтил, но все же никак не мог взять в толк, чем «Большой…» или «Третьяковка» лучше пляжа в смысле рандеву? Ведь и поклонники Мельпомены-Терпсихоры, как все смертные, при случае не прочь погрузиться в ласковые морские волны.

Не так ли, сударыни?
Остроумный сей вопрос был преподнесен Голубоглазке с тонким намеком, де, не их ли она поля ягода, будучи столь стройной и великолепной? И хотя в ответ раздался громкий хохот, носитель давнемосковской фамилии и красавица познакомились.
Так ли этак, но, спустя энное время, оказался москвич в алькове малогабаритного коммунального скворечника на Пересыпи в нежных объятиях Голубоглазки.

Ах, сколько восторженных слов было сказано в ту ночь! Об изумительных ее очах, носике, губках и проч. О тактично-изысканных его манерах и его славных предках. Конечно, после такой фиесты иного и быть не могло, кроме предложения Голубоглазке руки и сердца, переезда влюбленных в Белокаменную с последующим сочетанием узами, регистрацией в двушке на Чистых Прудах, радостным известием о скором наследнике.

Несмотря на предсказуемую реакцию мамы, потомок дворянского рода и Голубоглазка были счастливы. Да, милые сударыни. Именно счастливы. Ровно полгода и один день. По их истечении в двушку на Чистых Прудах вместе с Голубоглазкой явились... два грозных ангела, сверкнули очами и…

...О, не тревожьтесь, господа. Финал не так уж плох. Уверяю вас.
Потомственный дворянин, слава Богу, жив здоров. И вполне удачно устроился – при тете, тоже голубых кровей. В перерывах между хождениями по маршруту ДЭЗ-ОБЭП-прокуратура-суд и обратно охотно помогает воспитывать двух ее близняшек-разбойников.
Маму похоронили на Пятницком в родовой могиле.

Двушке после евроремонта нет цены: центр Столицы, водоем, белые лебеди...
Все ок, братаны!


Сказали спасибо (1): елникнов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 84 | Напечатать | Комментарии: 2
#2 Автор: kirovn (28 июня 2017 21:13)

Группа: Авторы
Регистрация: 26.05.2010
Репутация: 8
Публикаций: 656
Комментариев: 725
Отблагодарили:365


Цитата: sestra-mila
Прочитала с удовольствием

И не вздрогнула? Не погрозила голубоглазой приманке? И не циркнула в адрес белокостного москвича? Пойду редактировать текст...
  • 0
#1 Автор: sestra-mila (28 июня 2017 18:08)

Группа: Дебютанты
Регистрация: 6.01.2014
Репутация: 1
Публикаций: 0
Комментариев: 146
Отблагодарили:0


Классно написано - с юмором и интересно. Прочитала с удовольствием.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого
Конкурсы
Популярные публикации
ТОП публикаций месяца
ТОП комментаторов месяца
Онлайн
Пользователей онлайн: 20
Гостей: 19
Зарегистрированных: 1
» Lalisa171
» Все пользователи за 24 часа

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.