Введение…По роду своей профессии я всегда наблюдал за тем, как люди ошибаются, наступают на грабли, или ещё что-то, в том же духе. Всё это как не крути, а в обычной, повседневной жизни называется – ошибка, или «вспороть косяк», или «лажануться», либо «лажать». Но мы-то люди культурные или, по крайней мере, стараемся себя за них выдавать (почему гов

ЭНШТЕЙН, ТЫ НЕ ПРАВ,

14 мая 2017 | Автор: | Категория: Юмор
…совокупив пространство с временем и предложив фундаментальной науке своего выродка – «пространство-время». Мир ахнул и поверил, что предъявленная ему субстанция – искривляемая мерность, ускоряющая или замедляющая бег времен, – прозрение гения.

Нет, сэр! Это бред. Это сапоги всмятку, табуретка в кляре, это беременная синусоида.

Как мог принять мир эту галиматью?

А ново, оригинально, сложно! Цивилизация идет по пути усложнения представлений о Вселенной, значит, эйнштейновское трудно-постигаемое «открытие» уникально, гениально, верно, прогрессивно и свято.

Оставим в стороне мотивы, двигавшие тобою. Ты – умный компилятор – от души напотешался над офонарелыми адептами, помогая им штудировать свою бредо-формулу, познать непознаваемое, уразуметь лишенное разума. Но зато какой неограниченный простор для бесплодного мудрствования! Сколь легко утвердиться в том, что скованное этой абракадаброй человеческий ум никогда не вырвется за пределы несуществующей простанственно-временной ограниченности.

…Сто лет понадобилось чтобы отринуть этот наукообразный выплод, который завел в тупик физику, отвлек ее силы на дробление пустой породы, оставив нетронутыми бесценные истины о глубинах Мироздания, его сотворении и превращении.

Настало время сбросить оторопь эйнштейнизма и распахнуть дверь к познанию подлинных законов материи, постичь тайны земли и неба, Творца и тварного мира, посю- и потустороннего бытия человека.

Дерзайте, непокорные умы и отважные сердца!

Путь свободен.


Сказали спасибо (1): Wasia


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 76 | Напечатать | Комментарии: 2
#2 Автор: kirovn (20 мая 2017 10:16)

Группа: Авторы
Регистрация: 26.05.2010
Репутация: 8
Публикаций: 648
Комментариев: 721
Отблагодарили:361


Цитата: Wasia
В юморе не достаточно юмора


Семь лет я испытываю затруднение из-за отсутствия на сайте рубрики "иронич. проза", в жанре которой пишутся предлагаемые мной миниатюры, я устал объяснять читателям, что вынужден втискивать свои нежные создания в грубые одежды "юмора", но, собравшись с силами, делаю это еще раз, специально для вас, любезный Wasia.
Благодарю за внимание.
  • 0
#1 Автор: Wasia (14 мая 2017 08:39)

Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Репутация: 18
Публикаций: 261
Комментариев: 1879
Отблагодарили:770


В юморе не достаточно юмора - довольно мрачноватая критика. Наибольший юмор в словах "дерзайте;- путь свободен")))) Ибо сама по себе наука - темный лес с трех сосен, религия с дырявым шлюзом и не рождает ничего, но требует усилий неизмерных, чтобы добавить давно известных знаний каплю в ее г-вно)))) Причем - выбрав свой путь через нее, любой дерзающий обязан стать послушником и изначально впитать в себя научное дерьмо, тогда сумеет капельку внести того, что было изначально в нем, но вновь вольется капля уже испачканной дерьмом))) - наука- в трех соснах тех ученым лишь аукать))) Коль хочешь ты "дерзать" - не вздумай научною дорогою шагать)))) Но, чтобы тот же огурец возрос, необходимо в меру использовать навоз)))

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.