И соленая едкая жидкость глаза разъедает эпилогом очередного обмана, нарушая хрустальную зыбкость ожидания правды, не разглашенной твоими устами. И, коньяком заливая глотку, на тончайшей материи снов оставляю полосы накипи. НЕлюбимая НЕпатриотка - значит, здесь мне не жить, и я дважды сбегу за дорожные насыпи. Слишком мало причин сдать би

Звездные войны после приказа 66

23 апреля 2017 | Автор: | Категория: Пародии
глава 3
За год до этого на корабле Дарта Вейдера обучался его ученик Гален Марек или Старкиллер. Он нужен был для того, чтобы убивать оставшихся джедаев. Вейдер обучал его разным техникам боя и приемам силы. Из него вышел толковый ученик. Он один мог победить 3 батальона штурмовиков. Раньше он был падаваном на Кашиике у мастера джедая , который остался жить. Вейдер знал про этого джедая и поэтому высадился на планету со своим отрядом. Там он вступил в сражение на световых мечах. Мастер джедай был силен, но все же Вейдер одолел его и как приз забрал себе его падавана. Так Старкилер стал учеником темного лорда ситхов. Первая его цель была девушка-джедай, которая скрывалась на Фелуции. Обученный и закаленный в бою Старкилер ловко расправлялся с приспешниками, подходя все ближе и ближе к месту обитания джедая. Она жила рядом с монстром, который был у нее как питомец. Старкилеру нелегко удавалась эта схватка. И вот настал момент, когда надо наносить сокрушающий удар. Когда она стояла на монстре Старкилер изо всех сил ударил по ней молниями силы и та упала в его пасть. А в доказательсто смерти джедая он приносил Вейдеру световой меч побежденного. Так он убил лишь двоих джедаев а третьего только ослепил и теперь тот ничего не видит. Но при последней его битве ему сказали, что он пешка и что Вейдер просто не хочет марать руки. Так Старкилер понял, что он способен на большее и что он поступал не правильно. Тогда вернувшись на корабль, он достал свой световой меч и рывком силы набросился на Вейдера. Но тот был готов к такому предательству и увернулся. С помощью силы Вейдер оттолкнул его назад. Затем захватом он схватил его и начал швырять по комнате пока Старкилер не очнулся. Он быстро освободился и пошел атаковать его самыми яростными ударами. Вейдер не справлялся с таким натиском и поэтому он вызвал охрану, чтобы отвлечь его. Старкилер понял, что это нечестное сражение. Волной силы он оттолкнул штурмовиков и побежал к ангару. Сзади были слышны только выстрелы бластеров и сломанная система обеспечения Дарта Вейдера. Пробравшись в ангар, он взял корабль на котором летал на задания. Вылетев из ангара, его встречали выстрелы турболазеров звездных разрушителей. Но Старкилер был отличный пилот и с пару манёвров снял щиты со звездного разрушителя. Еще пару мгновений он водил координаты для гипер прыжка. И тут он удачно повернул резко корабль вбок где его не доставали выстрелы и ушел в прыжок.


Своё Спасибо, еще не выражали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 75 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.