Я вот о чём подумала: когда За всеми закрываются ворота В усталый парк, охваченный зевотой, Что происходит в парке том тогда? Должно быть, начинает тишина Ночной обход, сметая всё дневное, Как паутину, а затем иное Звучание приветствует она. Из-за деревьев и из-за кустов Выходят существа в зелёных шалях, Которые весь день так крепко спали Под сен

Звездные войны после приказа 66

20 апреля 2017 | Автор: | Категория: Пародии
глава2
Петро полетел на Датуин в поисках знаний. Приземлившись, он пошел в храм на поиски сведений. Храм был наполовину разрушен, но был известен своими катакомбами, что их может пройти только джедай. На поверхности стояли статуи джедаев времен старой республики. Шел он все время прямо пока не уткнулся в дверь. Физической силе она не подавалась. Петро попробовал открыть ее джедайской силой. Дверь постепенно начала открываться. За дверью была лестница ведущая вниз. Углубление было довольно большое. После того как тот спустился он увидел три прохода. Он не знал, в какой проход идти, поэтому ему снова потребовалась сила. С помощью интуиции он определил, что надо идти в крайне левую дверь. Пройдя несколько метров, он увидел еще пять дверей. Чутье ему подсказало идти в дверь по середине. Впереди была лестница. Он начал спускаться. Но вдруг лестнице исчезла, и Петро начал катиться вниз. Очнувшись, тот увидел стол, на котором стоял голокрон. Взяв его, неожиданно раздался чей то голос.
- Джедай я чувствовать тебя.
- А кто вы. - Сказал Петро
- Я великий хранитель силы, я есть сила, я есть покой, я есть наставник. А ты джедай или ситх, пришедший украсть мои знания.
- Нет, я не ситх я падаван, но мой учитель погиб вовремя бойни на Корусанте.
- Что ж печально. Значит, я поведу тебя, ты закончишь обучение и станешь джедаем. Но запомни ,,Нет эмоции – есть покой’’ ,,Нет неведенья – есть знания’’ ,,Нет страстей – есть ясность мыслей’’ ,,Нет хаоса – есть гармония’’ ,,Нет смерти – есть великая сила’’
- Я это запомню. – сказал Петро
- Тогда начнем.
Проходили годы. Петро жил здесь и обучался силе, также бою на световых мечах. Время шло, из падавана появлялся джедай. И пришел тот момент, когда все закончилось обучение.
- Не забывай эти правила – сказал дух силы
- Не забуду – сказал Петро
- Теперь ты готов. На твоем пути будет много опасностей, ты должен преодолеть все. Но не забывай, что твоя главная задача- это восстановить баланс в галактике.
Петро вышел из храма и полетел на своем корабле на Лотал.


Своё Спасибо, еще не выражали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 101 | Напечатать | Комментарии: 1
#1 Автор: Ivan2604 (20 апреля 2017 19:51)

Группа: Дебютанты
Регистрация: 15.04.2017
Репутация: 0
Публикаций: 3
Комментариев: 2
Отблагодарили:0


Не нравится напиши как исправить
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого
Конкурсы
Популярные публикации
ТОП публикаций месяца
ТОП комментаторов месяца
Онлайн
Пользователей онлайн: 23
Гостей: 20
Зарегистрированных: 3
» fapedLab
» Thomasrar
» Leslievew
» Все пользователи за 24 часа

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.