Всё перетерпим. Все кущёвки, Манежные и властный рык, По головам дубинкой ловко Предупредят ответный крик На кухнях пьяно повоюем И в виртуале побузим, Сознаемся ль, что жизнь такую Мы сами… Сами и творим?... Скучая в Думской канители, В ток-шоу распустив язык, Мы забываем, что хотели, И остаётся только пшик…

Звездные войны после приказа 66

16 апреля 2017 | Автор: | Категория: Пародии
глава 1
Вопль силы раздался в галактике и всё сегодня стало мрачнее земли, люди и мир. Почти все джедаи были убиты. Но были и выжившие среди них падаван по имени Петро. Вырос он на Кореллии сине-голубой планетки с отличными пейзажами. Сам он был невысокий черно-волосый с зелеными глазами. Ему было 14 лет. Хоть он и мал, за то сообразителен и умен. Он ловко решил любые поставленные ему задачи. Мог бы стать великолепным стратегом. Сейчас жил он на планете Джаку с мелким поселением. Но этого хватало для выживания. В силе Петро неплохо справлялся, его обучали лучшие мастера джедаи. На мечах он умел пока защищаться и знал основные движения атаки. Но на сильных соперников он не нарывался ведь пока знаний мало. Прошло еще 2 года, на Джаку прилетела Империя на одном звездном разрушителе и несколько легких кораблей. Для Петры был отличный шанс сбежать с этого пустынного шара, на котором живет кучка людишек. Разработав план, он решил отвлечь штурмовиков и пробраться на один из кораблей, но когда он пробирался через груз империи его заметили. Он бежал изо всех сил но свернул не туда и его загнали в угол. Кроме светового меча у него ничего не было и поэтому ему пришлось защищаться. Вытащив меч, он быстро разрубил первого штурмовика, пришла подмога и открыла огонь. Изо всех сил Петро отбивал удары лазеров, быстро уставая, он, решил придумать новый план. С помощью рывка силы пробраться между штурмовиками и сесть на ближайший корабль. У него получилось, но вслед быстро стреляли очнувшиеся солдаты. Добежав до корабля, его встретила охрана. На бегу он свалил их с ног забежал на корабль и взлетел. За ним пошел звездный разрушитель. Его мощные лазеры почти пробили его броню, но Петро успел уйти в гиперпространство на другую планету. Это была не победа и не проигрыш, но теперь империя знала, что жив еще один джедай.


Своё Спасибо, еще не выражали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 45 | Напечатать | Комментарии: 1
#1 Автор: Olga-kort (17 апреля 2017 22:22)

Группа: Дебютанты
Регистрация: 14.02.2017
Репутация: 0
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Отблагодарили:0


Сказ про то, что абсолютно всех и всё уничтожить невозможно, и зло, идущее от кого-то, к нему и вернётся.
  • +1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.