Не подходи… Звучало мягко, жутко и уверенно.. И безразличие витало в тишине - Оно единственное, что душе доверено И потому была та боль сильней вдвойне… Не подходи! Всё раздавалось эхо каменно - Двусмысленность оставив не у дел, И сердце ковыляло зверем раненым Испытывая прочности предел… Не подходи!!! Рвалось в груди отчаянье - И ненавистью ра
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Звездные войны после приказа 66

16 апреля 2017 | Автор: | Категория: Пародии
глава 1
Вопль силы раздался в галактике и всё сегодня стало мрачнее земли, люди и мир. Почти все джедаи были убиты. Но были и выжившие среди них падаван по имени Петро. Вырос он на Кореллии сине-голубой планетки с отличными пейзажами. Сам он был невысокий черно-волосый с зелеными глазами. Ему было 14 лет. Хоть он и мал, за то сообразителен и умен. Он ловко решил любые поставленные ему задачи. Мог бы стать великолепным стратегом. Сейчас жил он на планете Джаку с мелким поселением. Но этого хватало для выживания. В силе Петро неплохо справлялся, его обучали лучшие мастера джедаи. На мечах он умел пока защищаться и знал основные движения атаки. Но на сильных соперников он не нарывался ведь пока знаний мало. Прошло еще 2 года, на Джаку прилетела Империя на одном звездном разрушителе и несколько легких кораблей. Для Петры был отличный шанс сбежать с этого пустынного шара, на котором живет кучка людишек. Разработав план, он решил отвлечь штурмовиков и пробраться на один из кораблей, но когда он пробирался через груз империи его заметили. Он бежал изо всех сил но свернул не туда и его загнали в угол. Кроме светового меча у него ничего не было и поэтому ему пришлось защищаться. Вытащив меч, он быстро разрубил первого штурмовика, пришла подмога и открыла огонь. Изо всех сил Петро отбивал удары лазеров, быстро уставая, он, решил придумать новый план. С помощью рывка силы пробраться между штурмовиками и сесть на ближайший корабль. У него получилось, но вслед быстро стреляли очнувшиеся солдаты. Добежав до корабля, его встретила охрана. На бегу он свалил их с ног забежал на корабль и взлетел. За ним пошел звездный разрушитель. Его мощные лазеры почти пробили его броню, но Петро успел уйти в гиперпространство на другую планету. Это была не победа и не проигрыш, но теперь империя знала, что жив еще один джедай.


Своё Спасибо, еще не выражали.


» Другие публикации по теме:

  1. Звездные войны после приказа 66
  2. Звездные войны после приказа 66
  3. Про Петро
  4. Палачи и жертвы
  5. Сказка про ХХ век.
  6. С пользой для общего дела.
  7. Эта бесконечно крошечная вселенная.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 21 | Напечатать | Комментарии: 1
#1 Автор: Olga-kort (17 апреля 2017 22:22)

Группа: Дебютанты
Регистрация: 14.02.2017
Репутация: 0
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Отблагодарили:0


Сказ про то, что абсолютно всех и всё уничтожить невозможно, и зло, идущее от кого-то, к нему и вернётся.
  • +1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.