Я выбрасываю чемоданы ненужного барахла - выбираю одно из двух одинаковых зол. Ведь любовь не слепа у меня, но, как водится, зла. Да и ты, по всей видимости, - козел.

Не отводите взгляд, может именно вы можете спасти человека...

7 апреля 2017 | Автор: | Категория: Зарисовки
Она брела вдоль трамвайных путей, крепко держа за руку дочку... Слезы сами катились из ее глаз, как будто прорвавшаяся плотина. Казалось никто не видит этих слез отчаяния. А если кто и взглянул, совершенно случайно, тут же отводили свой взгляд. А что ожидать от людей, которые себе даже не в силах помочь?..
Все навалилось, как всегда, единой и неразрывной черной полосой неудач и недопониманий… Это все будто смолой сползало из черной бездны и обволакивало девушку, лишая ее сил и возможности двигаться…
Сзади раздался стук колес, не оборачиваясь, девушка слышала, что трамвай приближается… И в самый последний момент она шагнула на рельсы… Скрип тормозов… Возгласы прохожих… Кто-то вызвал скорую… Тут и там слышались осуждающие обрывки фраз: “Себя не жаль, о ребенке бы подумала…” “Вот дура полоумная…” Что случилось?.. Неужели люди увидели ее?.. Ведь буквально только что она шла никем незамеченная, ее мир рушился, но все отводили глаза… Одна фраза участия могла спасти эту душу… Но никто упрямо не хотел этого замечать… Почему же сейчас они осуждают ее действия?.. Она сделала то, что в данный момент ей показалось наиболее лучшим выходом…
П. С.: ребенок остался жив...


Сказали спасибо (1): snovao


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 70 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.