И когда я устану от грусти, лето в осень туманы отпустит, - золотою порой я исчезну, - но не в страшную, чёрную бездну: - Белым облаком стану я в синей невесомой лазури, как иней, под лучами восхода растаяв. Я крылом в улетающей стае помашу... - ты увидишь, заметишь, но уже никогда не ответишь. Стану ветра дыханием. - Наши две дороги

Мысли и домыслы... (402)

6 апреля 2017 | Автор: | Категория: Проза
Хочется развеять деловой оптимизм владельцев сайтов, которые на стадии раскрутки всеми средствами и немыслимыми благами заманивают авторов, а потом, когда авторов становится много начинают клянчить деньги под угрозой закрытия ресурса. Статистика проста - на каждый закрытый ресурс в сети открывается три новых и авторы переходят туда: бессердечные творческие люди тоже хотят зарабатывать, а не платить.

Французский любовный роман в английском переводе - какая-то фальшивка. Может, англичанам не свойственно любовно-бредовое словоблудие в таком изобилии?!

Тогда и сейчас: «тогда» я лежал безмозглым младенцем у папочки на руках, а «сейчас» во мне два метра росту, 120 кг веса, а вот мозгов не прибавилось, поэтому с папиных рук до сих пор не слез. Фото прилагается.

Живи как знаешь: проповеди от людей, не от Бога, а люди проповедуют одно, а живут по-другому.

«Настоящая женщина» - мужчины и женщины выдают совершенно разный образ. Геев не заслушивала.

Если у людей перекрёстное опыление, зачем вообще вступать в какие-то отношения, брать на себя ответственность и что-то друг другу обещать?! Все беды от отношений, которых на самом деле нет, непомерной ответственности и невыполненных обещаний.

«Какая разница сколько лет твоим кроссовкам», если новых не предвидится!

6 апреля 2017 г.


Сказали спасибо (1): monter


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 68
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 64 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.