Ещё один день прожит Порожним. В дар данный свыше мне. Дымит Едва, Чуть Прожиг. Тревожно. Веду рукой. Здесь сердце. Только серым - След пепла. Сажи чернь. Слова, Дела, всё сердит. Звук терций. Фальшив. Струны звук пресен. Процессий Шум чуждый Душит крик. Старик, Иных нет песен. Не серп Горит свечой, льёт стужу. Простужен Пыл в горне страсти, Вн

Мысли и домыслы... (402)

6 апреля 2017 | Автор: | Категория: Проза
Хочется развеять деловой оптимизм владельцев сайтов, которые на стадии раскрутки всеми средствами и немыслимыми благами заманивают авторов, а потом, когда авторов становится много начинают клянчить деньги под угрозой закрытия ресурса. Статистика проста - на каждый закрытый ресурс в сети открывается три новых и авторы переходят туда: бессердечные творческие люди тоже хотят зарабатывать, а не платить.

Французский любовный роман в английском переводе - какая-то фальшивка. Может, англичанам не свойственно любовно-бредовое словоблудие в таком изобилии?!

Тогда и сейчас: «тогда» я лежал безмозглым младенцем у папочки на руках, а «сейчас» во мне два метра росту, 120 кг веса, а вот мозгов не прибавилось, поэтому с папиных рук до сих пор не слез. Фото прилагается.

Живи как знаешь: проповеди от людей, не от Бога, а люди проповедуют одно, а живут по-другому.

«Настоящая женщина» - мужчины и женщины выдают совершенно разный образ. Геев не заслушивала.

Если у людей перекрёстное опыление, зачем вообще вступать в какие-то отношения, брать на себя ответственность и что-то друг другу обещать?! Все беды от отношений, которых на самом деле нет, непомерной ответственности и невыполненных обещаний.

«Какая разница сколько лет твоим кроссовкам», если новых не предвидится!

6 апреля 2017 г.


Сказали спасибо (1): monter


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 68
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 77 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники
Сегодня поздравлять некого

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.