Так было хорошо, что было - страшно! За маленьким окном мела метель На керосинке я готовил кашу И, обжигаясь, нес тебе в постель В ладонях кружка горечью парила, Сползала простынь, открывая грудь Ты сонно улыбалась - рано, милый, Так долго не могли вчера уснуть! Нет! Нет! Ты обязательно покушай! Простыночка сползет - не поправляй! Погода непремен

Голосование за комментарии

12 марта 2010 | Автор: | Категория: Колонка редактора
В САМИЗДАТЕ новая фича - т.е. оценка комментариев. Под каждым комментарием появились две кнопочки "Поддерживаю" и "Не поддерживаю", что даёт читателям журнала выражать своё отношение к тому или иному комментарию, оставленному другими читателями и авторами. Функция доступна ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям, хотя видна и остальным, но голоса незарегистрированных - НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. Оценка того или иного комментария вычисляется в количестве голосов пользователей, отданных за каждый конкретный комментарий. Т.е. "Поддерживаю" +1, и соответственно "Не поддерживаю" -1. В дальнейшем, возможно, будет сделан ТОП комментариев по этому параметру. Желаю удачи и всего самого наилучшего! Надеюсь, Вам понравится этот новый самиздатовский прибамбас.


Сказали спасибо (3): 64slava, KOHb, elenka 5656


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 8787 | Напечатать | Комментарии: 2
#2 Автор: twlad (14 декабря 2016 11:59)

Группа: Авторы
Регистрация: 15.12.2005
Репутация: 1
Публикаций: 24
Комментариев: 29
Отблагодарили:7


Итересно, а этот прибамбас ещё работает? Ну я про рейтинг комментариев. Который обещали.

Всё проходит, пройдёт и это.

  • 0
#1 Автор: KOHb (9 апреля 2013 06:03)

Группа: Авторы
Регистрация: 15.03.2013
Репутация: 10
Публикаций: 20
Комментариев: 426
Отблагодарили:79


Ждём...с! Результат yes

Эгоист, это тот. Кто о себе думает больше, чем обо мне.

  • +1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель пользователя
Рубрики журнала
Важная информация
Колонка редактора
Именинники

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.