Когда-нибудь, у старости в плену, оставшуюся, тонкую струну (меж прошлым и грядущим воспареньем) строкой любви в своё стихотворенье, натянутой до судорог в руках, впишу. Пускай звенит. А грешный прах развеют пО ветрУ мои потомки. Всю жизнь свою я шла по самой кромке, по сАмому накалу страстных чувств. Горела? - Да. И жить не научусь р

моя бесконечная история

| | Категория: Зарисовки
жить. радоваться тому, что могу жить.
делать. то, что приходит в голову. спонтанно, необдуманно. неожиданно, даже для самой себя. а потом искренне удивляться тому, как же так вышло. но быть счастливой. именно так.
никогда не терять себя. не затаптывать свою природу. из-за правил, тенденций, предрассудков. идти к мечте, искренне желая до нее дойти. радоваться как ребенок. плакать, если уже невмоготу..
видеть людей. замечать пустяки.
осуществлять самые нереальные идеи. не разочаровываться. идти туда, где никто еще не был. делать, как никто еще не делал.
любить тех, кто дорог. не бояться предательства. не бояться вообще. страх сковывает. закрывает. разрушает.
не откладывать важное для Себя. расставлять приоритеты. слышать слушать понимать себя. изучать себя. осознавать себя. хаос-это не беспорядок. это модифицированный порядок. это мой стиль жизни. это дает волю жить как хочешь. как искренне хочешь. не так как модно. не так как принято. не так как все. а так, как хочу Я.
Быть. там, где необходимо. Жить. так, как чувствуешь. верить, что все получится.
откладывать все неинтересное, но необходимое, до последнего. и успевать в срок.
быть неожиданным для себя. поражаться своими возможностям. но идти дальше.
не игнорировать себя. вспыхивать как спичка. поддаваться мимолетному желанию. именно оно верно. сломя голову нестись туда, куда оно направит. говорить то, что придет в голову.
каждый раз поражаться убогости этого мира. но учиться понимать его. пытаться изменить его.
жизнь - это дорога. дорога - это неожиданность. не бояться перемен. дорога - это опасность. не бояться жить.
воспитывать себя. духовно. физически. Понимать, каждое свое движение. каждую свою привычку. Осознавать, зачем ты это делаешь. именно так. не поддаваться влиянию стереотипов. да, так проще. но я свободна. я есть. я не существую. я буду всю жизнь создавать себя. зачем? а зачем всю жизнь себя разрушать? зачем пытаться иметь все?
я не хочу быть героем или легендой. да и не буду. я хочу быть собой. а не кучей стереотипов, предрассудков, правил, тенденций в человеческой упаковке. нет. это не глупые мечты о невозможном. я просто хочу что бы все были собой. тогда наконец наше общество станет разнообразным

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 765 | Напечатать | Комментарии: 2
       
17 августа 2011 00:34 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Интересная история. Все понятно и доходчиво. Будем самими собой, без притворства и страха
       
8 августа 2011 09:57 Roza
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Отблагодарили:0
Зарисовка напоминает мантру, которую автор придумал для себя, чтобы «не поддаваться влиянию стереотипов», «предрассудков, правил, тенденций в человеческой упаковке». На самом деле она хочет выделиться из толпы, она считает себя выше её, так как пишет о себе: «так, как хочу Я», с заглавной буквы.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.