«Послушайте», - «Мы слушаем, мы слушаем» «Поймите», - «Понимаем, понимаем», «А вы сегодня кушали?» - «Мы кушали Лапшу. Но больше кушать не желаем! Она с ушей свисает – нарушение Норм санитарных, принятых в стране» «Вы уши мыли?» - «Мыли без сомнения, Но врядли кипятили на огне» «Но это же дунганская, яичная, Всю забирайте, даром отдаём», Поймите,

Весенние хляби

| | Категория: Зарисовки
Весенние хляби
Грязь весной обычное дело, но я ее не замечаю. Мне побарабану грязь под ногами, ливень сверху (я вообще презираю зонтики, которые при косом дожде и ломаются, и защищают только прическу) Дождь нужно чувствовать всем организмом и телом до самых портков! А если уже промок и забрызгался, то какая разница... Тогда становится весело. Смотришь, как прохожие ловят улетевшие зонтики и шляпы и улыбаешься, и многие тоже улыбаются (думая, что мне - мокрому - еще хуже, а мне просто радостно, потому-как мокрее, чем есть, я уже не стану, а им еще догонять улетевшие предметы).

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 794 | Напечатать | Комментарии: 3
       
25 августа 2011 14:26 semenytch48
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 21.08.2011
Публикаций: 11
Комментариев: 54
Отблагодарили:0
Миниатюра хороша. А в отношении стихов, мой совет - найдите в Интернете сервис "поиск рифмы", такие есть на некоторых поэтических сайтах, и пользуйтесь.
       
7 августа 2011 19:42 Ромка Лео
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Отблагодарили:0
Возвысили себя, и правильно) Что за суматоха с этими неудобными помощниками-зонтиками? Погода одаряет нас дождём, а мы прячемся под крыши, убегаем в квартиры и делаем вид, что некрасиво быть промокшими до нитки, но радостными от того, что дождь, от того, что грязь...
       
27 июля 2011 12:15 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 912
Отблагодарили:8
Согласна, но это в том случае, когда не очень холодно и до дома рукой подать
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.