Искать в разреженности чувств Былую силу, радость, свежесть, Когда рассвет без туч все реже И отдан вечному врачу. Совсем не многим по плечу. Куда как проще, согрешив, Назвать пресыщенность и скуку Непониманием и мукой. Писать… Ломать карандаши О край «надломленной» души, Рыхлить, катать как скарабей Комок застиранных страданий, Как будто свыше к

Я сердце разорвала пополам

| | Категория: Стихи
Я сердце разорвала пополам
Его не склеить больше, не собрать.
Любовь приносит состраданья нам
Я научилась верить, научилась лгать.
Смотря в красивые глубины твоих глаз,
Не чувствую я больше ничего.
И наконец-то в этой жизни раз
Почти навек забыла я его!
Он безразличен мне, он пуст, он нем
И в нём я смысл своей судьбы не вижу
Он был горячим очагом проблем
Теперь вместо любви, я ненавижу...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 40
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 566 | Напечатать | Комментарии: 2
       
11 августа 2011 01:19 irina70
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 3.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Отблагодарили:0
Автора захлестнули чувства, но вылились они не совсем удачно. Когда страсти улягутся, перечитайте свое творчество. Думаю, что нужно еще поработать над выражением своих мыслей и эмоций в слове. Желаю Вам удачи.
       
9 августа 2011 10:41 Sjuzanna
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 9.08.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
В стихотворении чувствуется боль, отчаяние, обида. Наверное многие с этим встречались. Но хочется обратиться к автору, что чтобы не произошло, ненависть - это не выход. Знаете, может простить и тяжелее, чем ненавидеть, но потом вам будет легче жить. В тексте много-много злости, только вот вопрос на кого? Можно вылить всю вашу боль на бумагу, но не на тех людей которых вы любите (или любили). Желаю, автору стихотворения счастья и светлой любви.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.