Счастливой Я с тобою не была... Так отчего ж Узорчато-витая Струится грусть, Когда белым-бела К тебе метель дороги заметает, Что были холоднЫ и по весне, И зноем лета их не согревало?... Так отчего же Чистый белый снег, Укрывший лёд пушистым покрывалом, Так ранит вновь? Опять влечёт туда, Где стынет полыньёй в колючем насте Твоё "прост

Больно было, но всё же приятно.

| | Категория: Зарисовки
Больно было, но всё же приятно.

Слышали вы, наверное, что один петух наклевался таблеток «возбудителя». И его так это «возбудило», что ему стало мало курей, он ещё и корову «оприходовал». Да так что она на радостях летать научилась. Не верите? Честное пречестное слово.
Местный бык от неё заразился, ну на подобии как люди друг от друга, когда не чистоплотные. И решил тот бык отомстить тому петуху. Думал, думал как, и придумал. С большим трудом но «оприходовал» курицу из того курятника. Будут знать наших. Курица после того раза три дня на ногах стоять не могла, но курам говорила, хоть было больно, но всё же приятно.
Стала курица после того случая нестись. Да как?! Яйца что у твоего быка величиною. И меж ними ещё попадались как золотые так и серебряные.
Куда такие яйца девать. Не есть же золото или серебро. Да и дома то золото не к чему держать. Понесли хозяева его на базар. Раз продали, второй, а там и милиция. А ну-ка. Откуда золотишко? У государства воруете? И под суд, чего долго рассуждать.
Обиделся бык на судью. Уж больно любил он своих хозяев. Да к тому же судья была как есть женщина. Подкараулил её и «оприходовал». Будешь знать, как невиновных, судить. С тех пор та судья судит только по справедливости. Всё вспоминает встречу с быком. Больно было, но всё же приятно.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 60
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 856 | Напечатать | Комментарии: 4
       
19 сентября 2012 12:52 levalt
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 3.10.2011
Публикаций: 188
Комментариев: 1640
Отблагодарили:622
Извините, Алекс, но обсуждать ваше творение как-то рука не поднимается. Уровень его - ниже плинтуса. Вернее, ниже пояса. И дело тут не в фантазии. Как спасение опуса, я бы посоветовал вам поменять имена персонажей на некоторых "звёздочек" типа Собчак, Киркорова, Баскова, Лолиты и прочих - тогда это вполне сгодится для бульварных газетёнок. А по большому счёту, лучше выбросите это в мусорное ведро и напишите что-то более внятное. Насколько помню, у вас раньше подобное лучше получалось.
       
19 сентября 2012 12:11 Neformal75
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.06.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 318
Отблагодарили:0
Ужасы нашего посёлка, иначе и не скажешь. Курица с яйцами золотыми и серебряными - ещё куда ни шло. Остальное - мрак.
       
25 июля 2011 14:47 aleks1937
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 5.09.2007
Публикаций: 273
Комментариев: 21
Отблагодарили:4
Я не в ответе ни за петуха, ни за корову, ни за быка, ни за курицу, ни за судью. И вообще ни за кого, кто употребляет эти таблетки. А курицу которая несёт золотые яйца, я иметь не против.
Aleks1937
       
25 июля 2011 11:51 olixx
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 8.12.2009
Публикаций: 11
Комментариев: 2039
Отблагодарили:6
Какая буйная фантазия! Откуда столько уклона "озабоченный" мир? Не столько смешно, сколько плечами пожимаешь - и придумается же такое! А самые пострадавшие - так и хозяева оказались! Сами виноваты, сто скотина во дворе черти что творит! laugh
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.