Исповедь гражданина Германии. В моих венах немецкая кровь, Моя бабка была лютеранкой, На немецкий манер строил кров, Мой отец, и вставал с позаранку. А мой дед хмурил брови свои, Если видел когда непорядок. Лозунг каждой немецкой семьи: Педантичность кругом и достаток. Почему же тогда я один, Как ворона с другим опереньем, Цвета белых арктически

Реальная история

| | Категория: Проза
Реальная история.
Я начну из истории, какую мне рассказала моя подруга. Она свою очередь узнала ее от соседки, с которой это и случилось.
Соседка вселилась в дом возле кладбища, десять лет назад. Старая хозяйка умерла и родственники продали ей из мужем дом. Но когда в них родился первый ребенок он не мог заснуть в этом доме. Каждую ночь он ровна в три часа ночи просыпался и починал кричать. Через некоторое время ребенок начал говорить и все прояснилось. так само он просыпался в ровна три часа ночи, и кричал мама забери эту женщину из велосипедом. Но мать не могла видеть то, что видел ребенок и ей приходилось утешать дочку, которая все утверждала что видела женщину из велосипедом которая стояла посреди комнаты и смотрела на нее. У семи родился мальчик и он повторял историю своей сестры, которая все так и само видела это. Зараз девочке восемь, а мальчику четыре года и они в один голос зовут мать или отца чтоб они прогнали женщину из велосипедом которая их будет в ровна три часа ночи.
А лично от меня я могу додать что три часа ночи это время когда демоническая сила наисильнейшей. А от старых книжек про мой город я узнав то что когда то до нового кладбище котором уже сто лет было перенесено старое на триста метров левее. Земля на этом участке бил чернозем а левее самой песок. Было решено переместить кладбище а на его земли засадить табаком. А вовремя Брежневым борьбой за трезвость пострадала тоже и табачная промышленность. На спаленном табачном поли решили отдать работникам этой промышленность . Они и застроились там. До чего Я виду, что наверно именно под этой комнатой лежит забитый гроб из какое той давно умершей почтальоном. Которая без креста и в сквернимой могилой хочет добиться справедливости.
Fin

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 20
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 713 | Напечатать | Комментарии: 3
       
5 мая 2011 12:47 Гимадисламов
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 20.05.2010
Публикаций: 49
Комментариев: 64
Отблагодарили:0
На каждом метре европейской территории лежат чьи-то останки или пролилась кровь.
А некоторые ученые утверждают, что мы все на земле пьем воду, которая уже несколько раз прошла через мочевые пузыри динозавров за их 70-миллионную жизнь на земле. Вот где сюжет!
       
2 мая 2011 22:14 Олег =
\avatar
Группа: Гости
Регистрация: --
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Отблагодарили:0
Свои истории есть только они очень страшные) А историю за что купил за то продал. Увидишь детей попробуй ее их напугать спорем нечего не выйдет.
       
2 мая 2011 12:29 docker41
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Отблагодарили:0
Все эти истории обычно так и начинаются - мне рассказала сестра, у которой была подруга, так вот ей женщина с работы рассказывала... Своих историй нет? А то все это на детские страшилки смахивает.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.