Случилось это происшествие В стенах музея Ренессанс - Искусства широко известного, И популярного сейчас. За вдохновением, не в праздности, В музей забрёл один поэт, Не ожидавший злого казуса, Поскольку был большой эстет. Краса эпохи Возрождения Заворожила мастерством. Прекрасно всё, без возражения!.. А вот и «Девушка с веслом». Поэт был изумлён до

Малое #86

| | Категория: Зарисовки
#86
Их глазам предстала жуткая картина: толпа футбольных фанатов избивала несколько молодых людей. Те были представителями какого-то неформального движения. Двое друзей решили не лезть в драку, вместо этого они сразу отправились в сторону стоящей неподалёку машины полиции. Когда они описали сотрудникам ситуацию, те лишь развели руками, мол, не наше это дело. Они решили сразу вернуться туда и хоть как-то помочь ребятам. Их опередили, в драку уже вмешалось несколько человек, и отпор был дан.
- Сволочи менты, когда надо хрен помогут, а фанаты ведь и поубивать их могли,- Первый тяжело дышал, всё-таки пробежали они немало.
- Они может и правы, у них, может, какое другое задание было, да и не наше это, в конце концов, дело, что смогли, сделали, благо всё хорошо закончилось,- Второй указал в сторону расходящейся толпы, в которой все могли идти сами и видимых сильных повреждений ни на ком не было.
- Это всё равно неправильно, полиция должна защищать и помогать людям, а эти в штыки. Нельзя так, даже просто по-человечески помогать людям надо, а эти еще и представители правоохранительных органов,- Первый покачал головой и закурил.
- Будем надеяться, что со временем и там кадры сменятся, а сейчас, если сам себе не поможешь, никто не поможет, вот и вся правда.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 6)
  •  Просмотров: 772 | Напечатать | Комментарии: 3
       
16 апреля 2011 00:43 Анна Читари
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 10.11.2010
Публикаций: 150
Комментариев: 8789
Отблагодарили:95
А закрывают, потому что просто ждут "кто кого съест". Думаю, что обе стороны виноваты были.

Эрудит - это человек, который всегда найдет синоним, если не знает,как пишется слово.

       
15 апреля 2011 22:47 Nazar
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 29.03.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Отблагодарили:0
Да, еще одна констатация факта, что в нашей жизни рассчитывать можно только на себя. Очень точно передан весь «антураж» нашего смутного времени.
       
15 апреля 2011 19:50 Kana
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 13.04.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Отблагодарили:0
на самом деле скользкая тема..наши оперативные органы очень часто закрывают глаза на такие инцеденты no
Спасибо за публикацию.

Не нужно разрушать чужой сад, сами выращивайте свои гадкие цветы.(с)Японская поговорка

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.