Нет хуже маяты постельной В ночи, которой нет конца. Метель бесчинствует над Стрельной И все никак не кончится. Нигде пристанища ей нету: Ландшафты голые одни И неприкаянностью этой Она - бессоннице сродни. Не сестры, даже не подруги, Но есть в них общее одно - Усугублять в душе недуги - Царапать якорем о дно. И та,как брошенная сука, Сре

Малое #80

| | Категория: Зарисовки
#80
Интернет, как известно, одна из самых больших свалок на земле, но таковым он стал из-за людей. Если бы все просто выкладывали информацию, то упростился бы и поиск, и работа с ресурсом…
Они сидели дома у Первого, тот постоянно печатал что-то в своём ноутбуке и периодически улыбался экрану.
- Что ты там всё строчишь?- Второму уже надоело говорить с пространством комнаты вместо своего друга.
- Да тут на форуме народ фигню веселую замутил, типа игры. Админ выкидывает в чат какой-то очень личный вопрос, и каждый должен на него отвечать. Уже вопросов шесть было задано, столько интересного о них узнал,- Первый говорил скорее с монитором, на товарища он даже не обернулся.
- О ком о них? Это же люди, которых ты никогда не увидишь, их можно считать нереальными. Вот например тот последний малый кто написал в чате, откуда он?- Второго уже вывело из себя, что его предпочли абстрактным персонажам из интернета.
- Прицепился блин. Ладно щас посмотрим… Так… Он из Махачкалы.
- О, это очень важно, узнать какой первый сексуальный опыт был у какого-то парня, до которого больше тысячи километров. Ты бы лучше о РЕАЛЬНЫХ людях думал…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 462 | Напечатать | Комментарии: 1
       
8 мая 2011 17:16 Странная женщина
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 2.05.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 203
Отблагодарили:0
Первый, похоже, от реальной жизни в интернете прячется. Проблемы того кто за тысячу километров от тебя, не придётся решать самому, поэтому и советовать можно, и рассказывать о себе человеку, которого в реальной жизни не встретишь, тоже легче, чем тому, с которым тебе дальше жить.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.