Команда! Поднимайте якоря! Чтоб время не терять - руби швартовы! Но доказать, что я любил Вас зря, Ветра и ураганы не готовы. Он мачтой, как распятьем, осиян, Пусть истрепались паруса на гроте, И черпает соленый океан Корабль иногда на повороте, Но остаются мили за кормой, И альбатросы в небе, словно грифы. Им никогда конец не видеть мой. Эй, на

Малое #77

| | Категория: Зарисовки
#77
Закат испустил последний язык оранжевого пламени, и солнечный диск устало ушел за горизонт.
Они переходили дорогу, и на пешеходном переходе им пришлось уступить новенькому мерседесу, который нёсся так, словно их вовсе не было.
- Накупили козлы, откуда они только деньги берут,- Первый харкнул на асфальт и закурил.
- Ну, известно, откуда, но нас это не касается. Я вот недавно смотрел передачу, там рассказывали о расследовании одного запутанного дела. В общем, зам подставил своего начальника, как-то смог сфабриковать улики, и в итоге того посадили, но вот через два года жена этого шефа добилась продолжения следствия, и всё-таки зама посадили,- Второй тоже закурил и задумался о чем-то.
- Это, Брат, картина обычная. Люди всегда готовы кинуть, убить, подставить, лишь бы только местечко потеплее было, не все конечно, но многие, а учитывая то что у нас щас капитализм, то данный факт вообще нормален, ведь выживает сильнейший,- Первый ехидно улыбнулся другу.
- В этом ты прав, сволочное общество, каждый сам за себя, главное самим голову не терять, а то ведь кто его знает, если представится возможность, отказаться будет тяжело. Думаю если кому предложить, то человек будет до последнего колебаться, и скорее всего согласится, например взять да и подстроить так, что твой начальник плохо справляется с работой а потом ты на его месте, и тут же загораются глаза, а внутри борьба, жадности и морали, но жадность чаще берет верх.
- Законы стаи, Брат…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 674 | Напечатать | Комментарии: 1
       
29 марта 2011 18:35 АСИ.
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 22.03.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Отблагодарили:0
А знаете, все равно придется отвечать за все.
Обидно то (примеров хоть отбавляй), что очень часто дети расплачиваются за грехи своих родителей,
они-то не виноваты.
А то, что продаемся и покупаемся,
это сплошь и рядом. И мысль одна: главное - не продешевить!
Печально...
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.