Ты и Вы *** Девочка, первый день зимы. Это пройдет. Это просто слякоть. Зерна оранжево-спелой хурмы… Только прошу вас, не надо плакать. Зимы проходят. Тебе ли не знать. Небо пронзительно льет одиночество. Милая девочка, сколько вам? Пять? Плакать и мне, очень взрослому хочется. Кубики-рубики… Книги… Альбом… Все изменяется в сумрачном мире. Сами

Малое #64

| | Категория: Зарисовки
#64
Они шли по улице, и им встретился интересный молодой человек: он был выбрит налысо, а в черепе торчали металлические шипы, кожа лица была проколота в стольких местах, что напоминал он скорее дикобраза, чем человека.
- Смотри, какой уродец, интересно у него с головой всё в порядке или как,- Первый смотрел на этого парня как на обезьяну в зоопарке.
- А с чего бы ему не в порядке быть? Самовыражается он так, вот нравится ему всё это железо на себе носить, пусть таскает, его право,- Второго этот малый даже сильно не заинтересовал, он практически не обращал на него внимания.
- Я тут кстати по телику смотрел, показывали парня который себе язык раздвоил и тоннели вставил в уши сантиметров десять, ты и это считаешь нормальным? Мне просто кажется, что это возвращение к папуасам в Африке, которые там себе клыки в уши вставляют и прочей мерзостью занимаются.
- Да чего ты взъелся-то? Тебе же никто не запрещает курить трубку в двадцать первом веке, хотя это, как ты выразился, возвращение к прошлому, или то, что ты одет, как пролетарий двадцатых годов, в пальто и кепке своей… Каждый, Брат, по-своему с ума сходит…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 612 | Напечатать | Комментарии: 1
       
9 марта 2011 21:23 АСИ
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 31.01.2011
Публикаций: 35
Комментариев: 913
Отблагодарили:8
Действительно, каждый по-своему с ума сходит.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.