В стране ромашковой печали Мы давний вечер вспоминали.. Там зажигались звезды-свечи, Мотивчик там звучал беспечный Из патефонов мальв.. Шмелями Гудели сальвии, звонками Тихонько лилии нам пели И добавлялся звук капели - Фонтанчик вторил им, плескался.. Туман молочно растекался Низину заполняя снами.. И мы с тобой не знали сами Как долго вечер на

Малое #49

| | Категория: Проза
#49
В лучах заката парк становился более изысканным, словно кисть великого мастера, солнечные лучи превращали невзрачное полотно облезших лавок и пыльных дорожек в уютную аллею на окраине Лондона.
- Смотри, какая соска! Я бы ей…- Первый хищно наблюдал за стройной девушкой в коротком обтягивающем платье, которая, похоже, собрала на себе взгляды всех мужчин, в радиусе двухсот метров.
- И что ты в них находишь, мешок с костями, и ведет себя как сука последняя,- Второй намеренно не смотрел в сторону молодой особы.
- Да ладно тебе, ты бы прям от такой отказался, ты посмотри какая грудь, прям на одну лег, второй укрылся, и жизнь удалась,- у Первого только что слюни не текли, изо рта, он был похож на голодного зверя, перед которым положили кусок свежей свинины.
- Ну что толку то, больше половины таких красавиц ничего кроме выставления своего тела на обозрение не умеют, да и характер у большинства отвратительный,- он тяжело вздохнул и посмотрел на закат.
- Просто тебе неприятно, что твоя не такая офигенная,- он ехидно улыбнулся, и одарил друга взглядом победителя.
- Красота брат, она в душе, если девушка красива, то она словно светится изнутри, при первом же её слове хочется пасть к ногам и умолять не замолкать никогда и вечно оставаться рядом… А это просто похоть и стереотипы…

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 96
     (голосов: 5)
  •  Просмотров: 725 | Напечатать | Комментарии: 1
       
20 февраля 2011 15:10 Sedaia
\avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 20.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
Увы, реальность такова - приходится и такое мимоходом слышать. Вот только текст в последнем абзаце словно "за уши притянут". Обычно, так не говорят, хотя, возможно, и думают.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.