Сожму поток твоих волос: Река бежит в руке. Моя рука - случайный плёс В такой большой реке. Река украшена в длину Дорожкою Луны. Луна в длину, а я в плену Воздушной глубины. Нет очертаний берегов, Нет звуков в тишине. Во мне молчание богов, И эта тишь во мне. Всего минута истекла (Тяжелая как ртуть). Заколкой хрупкого стекла Задета слева грудь.

Гроза

| | Категория: Зарисовки
Гроза – это свобода. Свобода над чувствами и разумом. Это искупление вины и печали, это прощание с прошлым и предвкушение будущего. Это долгожданный поцелуй, сладкий вкус первой клубники и привкус сухого красного вина. Гроза – это смирение действительности и ожидание…Ожидание новой вспышки молнии, грома, новой эйфории чувств, новой чистой себя. Гроза – это страх, страх себя и своих желаний, страх, что это может не повториться, что впереди только дождь и тишина…
Гром.
Я не хочу тишины, мне нужен раскат грома, мне нужен дождь, мне нужен – ты. Мокрые, порывистые капли стекают по моему лицу – это дождь. Я жадно глотаю воздух губами, как жаждущий в пустыне, капли стекают по плечам, груди и бедрам, так нежно, словно твои объятья. Они, как будто покрывают меня поцелуями, стекают по волосам, затем касаются уха - замирают, немного задерживаются на плечах, потом стремительно стекают по спине и животу, скатываются все ниже и пьянят. Мне хочется раствориться в этом ливне чувств, нестись с порывом ветра, как лепестку Сакуры, наслаждаться раскатом грозы, как умирающему от зноя и жажды…
Жажды тебя.
Твоих рук.
Твоему дыханию.
Жажды свободы над чувством и разумом.
Вспышка молнии.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 1026 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.