Задумалась как-то сердитая кошка, Которой на завтрак подали картошку. Вот, если бы кошка была бы хозяйкой, Она не была бы такою лентяйкой! Она бы чесала хозяйке за ушком, И целыми днями покорно, послушно Следила - не нужно ль хозяйке чего-то. Сырого мяска? И того-то, сего-то… А рыбу сырую? Ведь ест она суши. Скажу я хозяйке: «Хозяйка, послу

пара набросков

| | Категория: Зарисовки
Ветер играет подолом,
Путает волосы прядью за прядь...
Мне в этой жизни не ново
все находить и терять.

*****

Когда мне грустно - я стихи пишу,
чтоб передать все то,что сердце мучит...
Когда же весело - безбожно я грешу,
Карга-бессонница еще свое получит...

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 43
     (голосов: 6)
  •  Просмотров: 839 | Напечатать | Комментарии: 1
       
20 января 2011 21:41 mao
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 30.06.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Отблагодарили:0
Первое четверостишие из зарисовок Radyga1005 понравилось больше, чувствуется зарождение истории, думаю, стих можно отлично продолжить, начало очень красивое и романтичное. О втором трудно говорить, по мне так рифма - это не самое важное. Плохо, когда в погоней за рифмой теряется смысл.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.