Расставание. - Зарисовки

Небо мрачное сердито. Дождь холодный, стылый, Словно сеется сквозь сито. Серый день унылый. Пахнет щами, тёплым хлебом. Бабушка у печки: « Нам дождя сейчас не треба. Сеять огуречки, Ой, как надо! «День то Марьин», самый подходящий… Дед ворчит: « День Марьин, Дарьин! Будут что ли, слаще? Бабушка в ответ: «Уж так то - исстари ведётся! Сей огурчик

Расставание.

| | Категория: Зарисовки
А вот настал и наш черед расставаться...Знаешь,я никогда не хотела столько рассказать.Не знаю,каков будет твой ответ,но,может быть,ты уделишь минутку бывшим нашим?
За все то время,что мы были вместе,я успела многое прочитать.Нет,нет,не какого-нибудь Шекспира,а тебя.Я помню,как будучи в порыве,я несла какую-то чушь,а ты смешно поднимал брови.Помню,как часто мой баланс был -900.Это ты все,негодник.
В твоей книге много глав:радость,невзгоды,любовь,злость;и все я читала затаив дыхание,боясь хоть одним неосторожным вдохом испортить страницу.И все это было для меня счастьем,правда.Принцесса нашла своего принца.Браво.Салют.
А дальше все как в "Гарри Поттере".Третьи и четвертые части идут на убывающую,становятся скучны и обыденны.А фантазии на новое не хватало ни у тебя,ни у меня.Слишком устали.И к счастью,что мы расстались.Я хочу,чтобы книжка про принца оставалась в моей памяти идеальной.
Удачи тебе.Не расстраивайся по мелочам.Не забывай нас.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 570 | Напечатать | Комментарии: 0
banner
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}