Мои жизни 19 -

Под стук колес размерено движенье Чувств, мыслей... Вдруг, в вагон пустой Она вошла… Я замер в восхищенье, Как пораженный, тонкой красотой. Изящный профиль был окутан тайной. Цвет глаз её – озерная вода.. И взор сиял загадочно и странно. Ты ль с неба снизошедшая звезда? Не о тебе ли я мечтал годами, Ища в толпе заветный идеал? Богиня - -в этом м

Мои жизни 19

| | Категория: ---
19

Я вернулась домой с плохим настроением. Встреча с Коулом расстроила меня, да еще и помешала шопингу. Я поплелась к себе в комнату и улеглась на кровать. Ангел ставил машину в гараж, и мне показалось, что он это делал как-то подозрительно долго. Я все ждала и ждала, но в итоге мое терпение лопнуло, и я решила спуститься вниз.
Мне было плохо без Ангела, я стала в какой-то мере зависимой от его сладкого запаха, ведь он всегда меня успокаивал. На улице уже вечерело, и сумерки понемногу окутывали город. Сквозь открытое окно я снова почувствовала дождевую свежесть, но в ней теперь присутствовала нотка цветов. Они очень вкусно пахли, и я сильнее напрягла свой нос и больше вдохнула. Это были Гортензии. Я помню, мама посадила их, и все время приговаривала, что осенью они зацветут разными цветами. Мне безумно захотелось увидеть эту красоту, которую мама постоянно мне описывала. Я накинула быстро куртку и помчалась по ступенькам крыльца, выбежав на узкую дорожку, я повернулась лицом к дому и увидела нереально красивую картину.
Небольшой двухэтажный дом цвета слоновой кисти возвышался передо мной. Его бежевые оконные рамы приветливо отбивали последние лучи уходящего солнца, зеленая трава перед домом немного блестела от мелкого моросящего дождика.
Но самым неземным, красивым зрелищем были цветы. Гортензии были разных цветов, и синие, и белые, розовые, малиновые голубые. Все они были посажены по порядку, и очень мило смотрелись рядом с зеленой травой. Я смотрела на эту красоту и не могла оторвать взгляда, настолько увиденное завораживало.
Позади меня я услышала чье-то дыхание. Мне стоило сделать маленький вдох, что бы понять, что это не вампир, и даже не человек. Это бы оборотень. Я медленно развернулась, и увидела перед собой огромного пса. Его глаза светились красным пламенем в полумраке, и посылали мне яростные взгляды. Клыки у оборотня торчали наружу, и тот опасно рычал. На этот раз это был не черный оборотень, которого я видела прежде. Теперь передо мной стоял чуть меньше размерами, и с темно-коричневой окраской зверь. Он в последний раз грозно зарычал, и бросился в атаку. Моя реакция теперь была быстрой, и четкой. Мне не нужно было прилагать много усилий, что бы с легкостью увернуться от огромных когтей хищника. На какой-то момент выражение животного изменилось, но потом на нем снова появилась злоба, и пошла новая атака.
Эта псина атаковала меня без конца и края, я конечно уворачивалась, но вот вступить в схватку с ней не хотела. Когда же настала очередная атака, я поскользнулась на мокрой траве (ну с кем не бывало) и упала, острые когти прошлись по моей правой руке, и я закричала от боли. У меня словно перемкнули рубильник. Мои клыки моментально выросли, и выросли они до огромных размеров. Мои зубы стали длинней и острей, и были не такими как те, которые вырастали, что бы выпить кровь. В глазах заплясал опасный огонек, и я стала прислушиваться, точно, как настоящее животное я готовилась к атаке.
Ногти на руках стали очень острыми, и я решила что пора. Одним быстрым движением я подпрыгнула вверх, выпрямилась, а потом всем телом налетела на оборотня. Мои острые ногти, стали рвать на псе шкуру, а клыками я впивалась в шею животного. Оборотень стал скулить от боли, и я увидела свое отражение в окне. Я сидела на огромном псе, рвала его как настоящий монстр. Мне хватило только мысли о том, что я хочу встать, как я уже стояла рядом с побитым оборотнем. Клыки стали вновь обычными зубами, а ногти приобрели свою былую форму. Я глянула на искалеченного нападающего, и усмехнулась.
- Я могу тебя убить, и ты больше не сможешь мне навредить. Но если ты умное существо, ты немедленно помчишься подальше от этого дома, и больше никогда не поднимешь на меня, или же моих близких свою грязную, вонючую лапу. Ты меня понял?
Я наклонилась прямо над зверем, и смотрела ему прямо в глаза. Не знаю, насколько я была убедительная, но видимо, мои слова дали четко понять, что со мной не стоит связываться. Оборотень с трудом поднялся на лапы, и, прихрамывая, побежал в кусты.
- Что с тобой произошло? - услышала я за спиной голос Ангела. Он меня так напугал, что я сразу же оскалилась, и мои супер длинные клыки снова прорезались.
- Черт! Как тебе это удалось?
- Что именно? – выпрямляясь, спросила я. Адреналин понемногу выходил из крови, и я начинала успокаиваться.
- Клыки... Так могу только вампиры, которым лет по 200. Но как это вышло у тебя? - его удивленный голос давал понять, что парень действительно в шоке. Он такой милый, когда сконфуженный, ну просто лапа!
- На меня напала дикая псина, и я должна была защищаться, - откинув прядь волос назад, улыбнулась я.
Ангел подбежал ко мне, осмотрел с ног до головы, а потом поднял на руки и закружил приговаривая.
- Ты моя защитница! Ты моя сильная.
Мне очень нравилось, что он засыпает меня комплементами, это было ну очень мило. Пока меня кружил Ангел, я вспомнила, как оборотень поранил мне руку. Но когда я на нее глянула, то ничего не увидела. Рука была целой. Вот это было круто!
Ангел уехал к себе домой, чтобы собрать кое-какие вещи, которые могут понадобиться в Сан-Диего. Я же сидела расстроенная, не имеющая понятия, что же мне с собой взять.
Новых вещей я так и не купила, а в старых ехать не хотелось. Но деваться было некуда, так что приходилось выбирать из того, что находиться под рукой.
Я открыла шкаф и заглянула внутрь. Вещей было много, но не все подходили к солнечному Сан-Диего. Я разбрасывала вещи по всей комнате, ища подходящие. Наконец мой чемодан был собран, и я ждала Ангела. Он опаздывал.
Я спустилась вниз, неся чемодан одной рукой, ведь теперь с моей новой силой, он был таким легким, что мне ничего не стоило поднять его. Я села на диван и прислушалась к звукам, доносившимся с улицы.
Вот проехала машина, мистер Гарви, наш сосед напротив, включил пылесос, в конце улицы замяукала кошка, но приближения Ангела я не чувствовала. Пока я сосредоточено ловила различные звуки, ко мне на колени прыгнул мой любимый кот Персеваль и замурлыкал. И только сейчас я поняла, что мне не куда его пристроить, что я просто не могу оставить его одного.
Я встала, сгребла своего кота в охапку и направилась к машине. Пальцы запорхали по клавиатуре телефона, набирая номер Элисон. Долго никто не брал трубку, и когда я уже решила, что подкину кота ей, так или иначе, послышался сонный голос.
-Ким?
-Элис, - вздохнула я с облегчением. - Ты можешь выполнить для меня одну просьбу?
-Конечно, а что случилось? - еще толком не соображая, спросила она.
-Мне нужно, чтобы на какое-то время ты приютила у себя Персеваля, я уезжаю из горо...
-Куда? - удивленно спросила она, не обращая внимания, что оборвала меня на полуслове.
-Это не важно, просто мне нужно уехать и это срочно. Так ты возьмешь его? - спросила я, устав от ее расспросов.
-Конечно, - согласилась она.
-Ну, тогда, я заеду к тебе через полчаса.
У Элисон я была ровно в обещанное время, я вручила ей кота, который жалобно мяукал и не хотел отпускать меня. Мое сердце разрывалось, я отдавала последнее родное мое существо, которое хотя бы как-то связывало меня с прошлой жизнью. Но теперь он не мог быть со мной. Быстро попрощавшись с бывшей подругой, я села в машину и поехала домой. Времени уже было около четырех часов.
Я быстро забежала в дом, но Ангела там так и не было. Я была удивлена его долгим отсутствием. В дверь позвонили, и я побежала открывать, собираясь высказать парню все, что о нем думаю. Но когда я увидела того, кто стоял за моей дверью, меня передернуло, и я отступила на шаг.
-Что тебе здесь нужно? – холодно спросила я.
Интересно, как я сейчас выглядела, застыв в дверном проеме. Хотелось бы верить, что внешне я выглядела лучше, чем внутри. Мое сердце, если бы билось, пропустило бы несколько лишних ударов. Ноги стали ватными, а руки, будь я человеком, давно вспотели бы.
-Я пришел поговорить. Ты не пригласишь меня в дом? - неуверенно спросил Коул.
Я не могла понять, что ему понадобилось, ведь только сегодня, он прогонял меня и ненавидел всем сердцем.
-Нет, - холодно отрезала я, поражаюсь своему голосу. - Нам не о чем с тобой разговаривать. Я жду Ангела, мы улетаем с ним отсюда навсегда, и ты меня больше не увидишь. Я больше не буду доставлять тебе неудобства своей близостью.
-Куда? - растеряно спросил Коул.
Я не могла так просто находиться с ним рядом. Мне было больно. Я хотела броситься в его объятия и забыть все прошлое, как страшный сон. Я хотела быть с ним, больше своей жизни, которой теперь у меня не было, ведь я была мертва.
-Это не важно. Коул, я устала... Мне надоело видеть в твоих глазах отчуждение и неприятие, - тихо сказала я.
-Кими... - прошептал он.
На секунду я потеряла контроль над собой, и мне стало так тоскливо. Только Коул называл меня Кими, никто другой. Из его уст мое имя звучало так нежно и так ласково, что я невольно сделала шаг ему навстречу.
-Для тебя больше нет той Кими, которую ты знал, - оборвала я. - Я та, кем я являюсь, и Ангел принимает меня, а ты нет. Знаешь, если бы несколько месяцев назад мне сказали, что ты меня бросишь, а потом станешь оборотнем, а я вампиром, я лишь рассмеялась бы тому в лицо, но теперь мне остается лишь плакать от безысходности.
-Это правда, что ты пыталась покончить с собой из-за меня? - спросил Коул, сверкнув глазами.
-Это не важно, все в прошлом.
-Это важно для меня, Кими! - сорвался Коул. - Ты должна сказать мне это.
Я попятилась от него. В моей голове стучали слова Ангела, что молодые оборотни морально неустойчивы и могут в любой момент превратиться и убить. Да я боялась его, сама, будучи хищником.
Увидев мои действия, Коул вздохнул и отшатнулся от меня, словно от сильного удара.
-Ты меня боишься? - хрипло спросил он.
Я лишь кивнула головой. Но собравшись с силами, я посмотрела ему в глаза и ответила:
-Я боюсь не тебя, а того, кто у тебя внутри. Ты хочешь, чтобы я ответила из-за чего я теперь такая? Ты не представляешь, как это видеть твои полные ненависти глаза, а не то тепло и любовь, которые ты всегда мне дарил. Ты смотришь на меня, словно я монстр! Я не убила ни одного человека, чтобы ты знал. А самое главное это то, что я не могу тебя забыть. Я все еще люблю тебя, мне было проще самой забыться, чем вычеркнуть тебя из своей жизни! Но теперь я понимаю, что мы не можем быть вместе, - тихо проговорила я.
Слезы потекли по моим глазам, когда я поняла, что забыть Коула, это значит забыть себя саму.
-Кими, - простонал он и крепко прижал меня к себе.
В нос ударил неприятный запах, но я не обращала на это внимания. Все мое тело ликовало, все клеточки меня жаждали этого уже давно. Я крепко прижалась к нему. Это было странное зрелище. Оборотень и вампир. Но нам было не важно, главное мы были вместе.
-Кими, я пытался тебя ненавидеть! Я пытался избегать тебя, забыть, но не смог. А когда услышал твои слова, когда ты позвонила мне, мое сердце оборвалось, и я так испугался. Мне никогда в жизни не было так страшно. Я боялся навсегда тебя потерять. Но этот вампир превратил тебя, и ты стала моим врагом. Но даже тогда, я не смог возненавидеть тебя. Ты нужна мне! Я так по тебе скучал. Я люблю тебя, - выдохнул он мне в губы.
Я поцеловала Коула. Как же это было необыкновенно, поцелуи с Ангелом даже рядом не стояли с этим, я была со своим сладким мальчиком, неужели это не сон, неужели это правда. Но тут я услышала позади себя свое имя и, оторвавшись от Коула, обернулась.
Сзади стоял Ангел, держащий в руках цветы. Я отскочила от Коула и переводила взгляд с одного парня на другого. Сейчас ситуация безумно напоминала так много раз виденный мною сон. С одной стороны мой любимый оборотень, а с другой мой дорогой вампир.
-Что это было, черт возьми? - взорвался Ангел. - Что ты сейчас делала с ним?
-Ангел, ты не так понял, - попыталась оправдаться я, но не тут-то было.
-Она теперь со мной, кровопийца, - ухмыльнулся Коул и попытался ко мне подойти, но я отшатнулась от него.
-Кими, что происходит? Я думал, мы все решили, - с болью в голосе от моих поступков проговорил Коул.
-Нет, Коул, это ты решил, - прошептала я. - Мы не можем быть вместе! Это неправильно! Я не нужна тебе такой, ты поймешь это рано или поздно. Я не смогу измениться ради тебя...
-Но я люблю тебя и такой, - растеряно проговорил Коул.
-Нет, мой сладкий мальчик. Ты ошибаешься! Ты не принимаешь меня до конца, я вижу это по твоим глазам. Мне не важно, кто ты. Но тебе это не все равно. Вампир и оборотень не могут быть вместе, и я не могу бросить Ангела. Прости меня, но тебе не место в моей жизни.
Я не понимала, как такие слова срываются с моего языка, но сейчас они казались мне единственно правильными. Я думала, что Коулу так будет лучше. Он сможет рано или поздно забыть меня и жить дальше. Ему не будет каждый раз противно от осознания того, что я пью кровь. Да и после всего, я не могла просто так взять и отвернуться от Ангела, который поддерживал меня все это время. Я хотела подумать, но времени не было, и я сделала выбор.
-Я хочу быть с Ангелом, мне с ним будет лучше, он понимает меня лучше, чем кто-либо другой, - я повернулась к Ангелу и проговорила, - мы все еще улетаем в Сан-Диего?
На лице парня эмоции менялись одна за другой, но подумав немного, он проговорил:
-Садись в машину, нам пора, - и направился к моему «жучку».
Я, не оборачиваясь, пошла за ним.
-Ты сделала правильный выбор, - сказал мне Ангел, закрывая дверь, - у вашей пары бы не было будущего. Представители обоих кланов попытались бы вас убить, а так ты спасла и его и себя.
Мне хотелось в это верить, я слышала, как Коул зовет меня по имени сначала тихо, а затем все громче и громче в надежде того, что я вернусь к нему. Но я боялась, что если еще раз посмотрю на Коула и пойду на его зов, то вся моя решимость пропадет, и я брошусь в его объятия и не смогу его оставить. Только когда наша машина заворачивала за угол, с огромной скоростью устремляясь к аэропорту, я позволила себе посмотреть назад. Посередине дороги на коленях стояла фигура моего сладкого мальчика и смотрела нам вслед.
Вот так я решила наши судьбы, так я, возможно, лишила себя счастливого будущего и настоящего, но я знала лишь одно: "Так ему будет лучше. Рано или поздно он забудет меня и найдет себе нормальную девушку, у которой бьется сердце и которой не нужна кровь".

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 921 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}