Мои жизни 4 - Проза

В черной сумочке моей Ровно шесть карманов. Нелегко живется ей, Скажем, без обмана. И чего в ней только нет: Двадцать пять визиток, Карты-бонусы, билет, Несколько открыток, Пряжка, пилка, кошелек, Три губных помады, Тени, фантики, брелок… Плачу от досады! Ворошу, как ворожу. Карандаш, румяна, Крем, подводку нахожу, Брошку из кармана, Нитки, нож

Мои жизни 4

| | Категория: Проза
- Ангел, а откуда ты здесь появился? Ну, я имею в виду, откуда ты взялся на трибунах, ты вроде бы не ученик, - пыталась я поддержать беседу по дороге домой.
- Я не ученик, еще не ученик. Я сегодня приехал в ваш городок, и пришел посмотреть на школу, - улыбнулся он.
- А откуда ты?
- Я из Сиэтла.
Я остановила машину рядом со своим "правильным" домом, и пошла по направлению к нему. Ангел пошел вслед за мной. Когда мы подошли к двери, Ангел почему-то замешкался и притормозил. Я открыла дверь и вошла внутрь. Парень все еще мялся на пороге. И нерешительно оглядывал дом со своей обзорной точки. Он словно хотел войти, но что-то мешало ему и не пускало. Я удивленно посмотрела на него и вскинула выщипанную бровь.
- Входи. Я сейчас мигом. Можешь пока посмотреть телевизор, но, чур, за мной не подглядывать, - указала я пальцем на огромный плазменный экран и, выходя из комнаты, подмигнула ему.
С хитрой улыбкой он шагнул через порог, и прошел в комнату.
- Я жду, - сладко произнес он.
Я быстро побежала по ступенькам в свою комнату. В этот раз я решила надеть свои любимые светлые джинсы и глубоко декольтированный топ голубого цвета. Я все еще не могла выбрать, что мне обуть. Очередную шпильку портить мне не хотелось, поэтому я надела единственные в моем гардеробе босоножки на высокой платформе. Они как раз подходили к наряду, потому что были голубовато зеленоватого цвета. Я встала перед зеркалом и внимательно осмотрела себя с ног до головы. Я выглядела просто сногсшибательно, что уж скромничать. Нужно было немного подправить макияж, и я была готова к выходу в свет. Когда я закончила и с ним, на меня вновь смотрела красивая девушка, с грустными глазами. Но нужно было исправлять это, и я подумала о предстоящем ужине с друзьями.
Со счастливой улыбкой я уже собиралась выходить, но меня остановил сильный порыв ветра. Я обернулась посмотреть, откуда он взялся, но окно было закрыто. Передернув плечами и выпрямившись, я снова повернулась к двери. Напротив меня стоял Ангел. Его хищная улыбка меня пугала. Зря я его пригласила в кафе. И вообще я о нем ничего не знаю. Его неожиданное появление заставило меня вздрогнуть, и из рук выпал клатч и громко упал на пол. Но меня это сейчас не волновало, меня интересовал другой вопрос, как он так быстро оказался в моей комнате.
Он поманил меня рукой, и тело, словно не слушая моего мозга, ринулось к нему на встречу.
- Знаешь, ты мне нравишься. Я, наверное, подольше задержусь в этом городке, - шепнул он мне на ухо и облизнул шею.
Одним легким движением он развернул меня задом, и откинул мою еще с утра заплетенную косичку на другую сторону. Он прижался ко мне всем телом, и я почувствовала, как он дрожит от предвкушения того, что последует за этим. Потом я почувствовала, как его руки медленно поднимаются по моим бедрам, бесстыдно их лапая. Сейчас он особо не отличался от Стива, только вот этот парень был действительно красив, что нельзя сказать о Стиве. Прохладное дыхание Ангела щекотало мою кожу в области шеи там, где он недавно ее лизнул, а потом меня оглушила острая боль.
Шея начала ужасно болеть, но эта боль моментально прошла, и вместо нее пришло дикое возбуждение. Это было необыкновенное чувство. Мне хотелось кричать.
Я вся горела, горло уже не болело. Я чувствовала лишь руки Ангела, которые остановились на моей груди. Руками он-то сжимал мою грудь, то отпускал, а я, затерявшись в экстазе, лишь сладко постанывала и извивалась всем телом.
Когда Ангел отпрянул от моей шеи, я стояла, онемев, и глубоко дышала. Во мне еще оставалось ощущение возбуждения, но уже не такое сильное, мой разум был словно в тумане, но сейчас он начинал рассеиваться, и я поняла весь ужас этой сцены.
«Какой кошмар, он только что пил мою кровь» - кричало все во мне, - «Беги, быстрее, пока можешь это сделать».
Но я не могла. Я не могла даже шевельнуть пальцем, я больше не управляла своим телом, иначе бы давно набирала номер полиции.
Я не осознанно повернулась лицом к парню, и он заглянул мне в глаза, и однотонно заговорил.
- Ты не забудешь эту сцену. Я запрещаю тебе говорить об этом. Ты просто не сможешь рассказать, что я с тобой делаю. Ты будешь, уверенна, что я тебя безумно люблю. Ты любишь меня очень сильно. Ты будешь давать мне кровь. И все это станет для тебя нормальным. Теперь ты не смеешь мне не в чем отказывать. Ты поняла меня?
Я словно на автомате кивнула головой. Впервые я чувствовала себя запертой в собственном теле. И поверьте мне, это ощущение не из приятных. Это просто ужасно, когда тобой управляют, я была как марионетка.
Его фразы были короткими, но почему-то они сильно укоренялись в моей голове. Пока он говорил, я лишь кивала и не могла оторвать свой взгляд от него.
Я вела себя словно зомби с этим парнем. В глубине своего сознания я понимала, что больше не должна встречаться с ним. Но в голове все продолжал звучать мягкий, но настойчивый голос Ангела:
- Ты не забудешь эту сцену. Я запрещаю тебе говорить об этом. Ты просто не сможешь рассказать, что я с тобой делаю. Ты будешь, уверенна, что я тебя безумно люблю. Ты любишь меня очень сильно. Ты будешь давать мне кровь. И все это станет для тебя нормальным. Теперь ты не смеешь мне не в чем отказывать.
Когда он исчез так же внезапно, как и появился я, наконец, начала приходить понемногу в себя. Я будто слышала скрип заржавевших колесиков, вертевшихся у меня в голове, и сейчас набирающих силу, чтобы восстановить мою умственную деятельность.
Что все это означало? Я пошла в ванную и спрыснула лицо холодной водой, и с меня будто бы спало оцепенение, сковавшее мое тело. Я смогла, наконец, расслабиться. Что он сделал со мной? И вообще, какого черта я делаю дома, ведь меня в кафе уже заждались Элисон и Том.
Но как впоследствии, я узнала, они не теряли даром времени. Когда я зашла в дверь кафе, то мои глаза сразу же выхватили из толпы пару целующихся подростков, одна из которых была моя лучшей подругой. Они вели себя так, словно были одни в кафе. Ни стыда, ни совести, а ведь это были не простые дружеские поцелуи…
Мелкими шажками, протискиваясь между близко поставленными столиками, я, все-таки добралась до парочки.
- Кхм, Кхм... - закашляла я над их головами, тем самым, привлекая их внимание.
Парочка моментально распалась. Элисон с пылающими щеками отпрыгнула на одну сторону диванчика, а Том остался на своем месте, и послал мне смущенный взгляд.
- Я вижу вам тут и без меня весело! - послала я им язвительную улыбку.
- Эм... - замешкалась девушка. - Ну что ты нашла телефон? - быстро сменила тему разговора Элисон.
- Да! И ты не поверишь, кто на меня напал... - Я промотала в голове воспоминания о нападении Стива, а потом в памяти всплыл тот страстный момент, когда Ангел целовал меня в шею, у меня задрожали коленки и ноги стали ватными, так что я быстро присела на место рядом с Элисон.
- Эй! Мечтательница! Земля вызывает Ким! Прием, как вы нас слышите, - моя подруга стояла, и махала рукой у меня перед лицом.
- Да слышу я. В общем, я пришла под трибуны, и там был Стив. Короче он меня чуть не изнасиловал, если бы не Ангел, - мой голос дрогнул на имени моего... любимого? Может, я все-таки головой ударилась?
- Кажется, она ударилась головой, - тихо проговорила Элисон Тому. Неосознанно наши мысли сбежались, я тоже так считала.
До недавнего времени, у меня был лишь один единственный и неповторимый любимый Коул, но он уехал, и тут появился Ангел и я почему-то тоже считаю его любимым, хотя и познакомилась с ним только сегодня. Может это все на почве аффекта из-за нападения Стива, и я все же нормальный и адекватный человек?
- Я вас слышу, и я не ударилась головой. Ангел - это новый ученик в нашей отстойной школе. Ох! Видела бы ты его, он просто душка, - сладко улыбнулась я.
- А почему же ты не позвала его в кафе? Мне уже интересно глянуть на него, ты меня заинтриговала, - радостно воскликнула Элис.
Том недовольно хмыкнул, и Элисон присела рядом с ним. Обняв его, она что-то зашептала ему на ухо, от чего на его губах заиграла мечтательная улыбка, а щеки залил румянец.
Мы с Элисон знакомы с самого первого класса. С той поры мы с ней лучшие подруги, и она всегда делилась со мной своими тайнами. По идее моя подруга старше меня на год, но мы никогда не чувствовали этого года разницы. Элисон пошла в школу позже остальных, так мы и оказались вместе в одном классе. Мне было не по себе, когда я узнала, что Элисон переспала с парнем. Это было так странно, и не привычно, что я просто иногда забывала, что Элисон попробовав секс, от него не отказывается. Я иногда густо краснела и возмущалась о фильме, где девушка спит с парнем, а Элисон недовольно фыркала на меня, мол "Ты же не пробовала, вот и помалкивай". Но эта часть ее жизни никогда не становилась помехой нашим дружеским отношениям.
Я представила, что за пошлости Элисон шептала на ухо Тому, и меня начало мутить. Я заставила себя сделать глубокий вдох, и замерла с полной грудью воздуха. В кафе вошел Ангел. Он был такой замечательный.
Высокий голубоглазый блондин, словно сошедший с обложки журнала для девушек, который я и Элисон любили рассматривать. Он беглым взглядом осмотрел помещение, и остановил свой заинтересованный взгляд на мне. Его полные, и такие манящие губы сложились в восхитительной улыбке, что я невольно задрожала от такого изумительного видения. Моя шея загорела, а по телу растеклась сладкая истома. Его светлая майка была практически прозрачной, и сквозь нее я видела его накаченное, и можно сказать божественное тело. Его джинсы обтягивали область паха до неприличия, и мой взгляд неосознанно остановился именно на том месте.
По всему моему телу разлилась дрожь наслаждения, когда он еще раз на меня глянул. Легкой, присущей лишь хищникам грацией, он направился ко мне. А я стояла с полной грудью воздуха, который за рассматриванием Ангела забыла выпустить.
- Ну, наконец-то я нашел это кафе, - подходя к столику, улыбнулся он Элисон и Тому, а потом еще раз бросил на меня свой до безумия сексуальный взгляд.
Вовремя опомнившись от чар, исходивших от парня, я повернулась к друзьям: - Элисон, Том это Ангел! Тот парень, что помог разобраться со Стивом!
Первой заговорила Элис:
- Ой, очень приятно. Спасибо что помог нашей растеряхе, а то бы было горе, - пожимая руку, болтала подруга.
- Да я только рад помочь такому неземному созданию как Ким, - подмигнул он мне, на что я пролепетала что-то невнятное, что-то вроде "ой как мило!".
- Привет, я Том, - протянул парень руку Ангелу. Тот ответил рукопожатием, вот только лицо Тома стало серьезным, и даже можно сказать немного напуганным.
Наконец я и Ангел присели за столик напротив парочки. Весь вечер мы проболтали, но вот серьезное лицо Тома все не давало мне покоя. Что же его так насторожило?
Официантка подлетела к нашему столику и неловко улыбнулась нам всем. Конечно, таких красивых пар в округе очень мало, есть на что заглядеться. Да что я несу?
- Что закажете, - посмотрела она на меня и Ангела.
На моем сегодняшнем кавалере ее взгляд задержался намного дольше, чем позволяли приличия. Затем она подмигнула ему и натянула голливудскую улыбку. Меня это начало раздражать.
- Мороженое с вишнёвым сиропом, - сказала я и натянула милую улыбку, хотя сама была готова расцарапать ее миленькое личико.
- А мне, пожалуйста, Кровавую Мэри, - произнёс Ангел, сделав ударение на "кровавая".
Я снова взглянула на него. Таинственный незнакомец из сказок, возможно человек, который зализывает мои раны в сердце.
Элис обняла Тома за плечи, а тот строго уставился на Ангела и не давал моей подруге поцеловать его. Элисон отпихнула его в сторону и продвинулась ко мне. Вытащив сигареты из сумки, она достала зажигалку из кармана.
- Тут нельзя курить, - сказала официантка, быстро уловившая движения Элис.
Тогда моя подруга поднялась, и специально задев официантку бедром, направилась к выходу на улицу. Я поспешила за ней, пытаясь выдернуть из ее рук сигареты.
- Ты опять? - громко воскликнула я.
- Ага. Я думала Том другой, а тут. Черт подери, вон он уже на официантку поглядывает, - раздраженно проговорила Элисон.
Дверь в кафе открылась и выпустила Тома.
- Эй, Элисон ты что куришь? - невинно спросил он.
- А тебе то что? Беги, построй глазки официантке, - сварливо крикнула моя подруга.
- Да что ты начинаешь, я не смотрел на ту официантку, - стал кричать Том.
Я стояла и слушала их взаимные упреки, не понимая, с чего все началось. Ведь они еще даже не встречаются. Между криками друзей, я сказала:
- Наверное, я здесь лишняя, пойду внутрь.
Открыв дверь, я тихо скользнула в наполненное кафе и отыскала глазами наш столик, за которым беззаботно сидел Ангел. Он обратил на меня свой голодный взгляд, и по коже забегали мурашки. Я совершенно не понимала своих действий. Ангел видимо делал со мной что-то не хорошее, но я не могла сопротивляться его манящему запаху, его теплым объятиям, его сладкому голосу.
Проскальзывая между столиками, я случайно зацепила тарелку с картошкой какого-то огромного, и тучного мужчины.
- Эй, ты что ослепла! - вскрикнул он, тяжело поднимаясь со стула. - Тупая что ли? Откормила себе задницу, что между столиками не пролазишь.
Я стояла в шоке от его реакции. Он так громко на меня кричал, что мне стало действительно неловко, а я только и могла собирать с пола картошку и приговаривать "Извините", "Простите", " Я случайно".
- Короче, ты должна купить мне картошки, - нагло проговорил мужик со свисающим животом, и схватил меня своими грязными лапищами за руку. - Официантка!
- Отпустите меня, - закричала я, пытаясь выдернуть из его потной лапищи свою руку.
Меня он ужасно пугал, а в кафе, видя эту картину, никто даже головы не поднял. Я с надеждой глянула на столик, за которым сидела, в поисках Ангела, но его там не было. Я даже и не заметила как он сел за столик напротив противного дядьки, видимо тот так же не заметил, как к нему за столик подсели.
- Отпусти ее, - грозно прошипел Ангел. Мужик от неожиданности вскочил из-за стола.
- Черт, ты чего пугаешь так, - нервно проговорил обидчик. - Слушай, твоя тёлка должна мне порцию картошки.
- Присядь, - спокойным тоном приказал Ангел. Противный толстяк послушно уселся за столик. - А теперь слушай меня. Сейчас ты пойдешь к официантке, и закажешь всем картошку - фри, а потом, расплатившись, пойдешь на улицу и направишься домой.
Я наблюдала за этой ситуацией со стороны. Толстый мужик сидел и внимательно слушал моего парня, а потом покорно встал и отпустил мою руку. Он заказал всем картошки, расплатился и пошел домой.
Я стояла и потирала очень болевшее запястье.
- Сильно болит? – заботливым голосом спросил Ангел, оказавшись позади меня.
- Не сильно, но болит, - всхлипнула я.
Мы под руку с Ангелом вышли из кафе. На улице, уже обнимаясь, стояли Том и Элисон. Легкой походкой мы подошли к парочке.
- Элисон, я, пожалуй, отправлюсь домой. Созвонимся завтра. Я думаю, что Том тебя подкинет в школу? - устало проговорила я.
- Да, он подвезет, не переживай. Ты езжай домой, как-то ты не очень выглядишь, - со счастливой улыбкой пролепетала Элисон.
-Спасибо подруга за комплимент, - скорчила я недовольную гримасу и покачала головой.
Друзья рассмеялись над моим поведением. Я подошла и обняла Элисон на прощание, она же успела поцеловать меня в щеку, в то время как рука Тома все еще крепко обнимала ее.
Я напоследок улыбнулась им, и, опираясь на Ангела, поплелась домой.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 650 | Напечатать | Комментарии: 0
banner
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}