Мои жизни3 - Проза

Алексей Наст. Сборник стишков. «Дети ели колбасу». Очень далеко – в лесу, Дети ели колбасу. Не таёжные припасы – Брауншвейские колбасы! Удивило б даже Швейка : В глухомани «Брауншвейка»? Объяснит Иван-пилот. «Рухнул новый вертолёт! Пьяный мастер, Вовик-гад, В катастрофе виноват! Он не докрутил две гайки – Рухнул «лайнер» на лужайке. Сорван план

Мои жизни3

| | Категория: Проза
Как и ожидалось, я вымазала свои очень и еще раз очень дорогущие вещи. Я оглядела себя с ног до головы. На груди было грязное пятно, а шорты были и вовсе все измазаны. Хорошо хотя бы, что босоножки остались целые и невредимые, я купила их за бешеные деньги.
- Ну, Элисон, ты будешь мне должна! - рыкнула я.
Тихонько пробираясь мимо нескольких пар, которые с завидной страстью обжимались в углах, я наконец-то увидела небольшую дверцу. Эта дверца вела в комнату, где лежали шланги и прочий инвентарь для полива поля. Сделав глубокий вдох, я шагнула к двери. За ней было тихо, и я уже стала сомневаться, что там кто-то был. Но потом послышались какой-то шепот, и я уверенно вцепилась в ручку двери, и распахнула ее. Моя уверенность куда-то пропала, когда я увидела, что там происходит. Я так и застыла в дверях.
На каком-то безобразном коврике сидела моя подруга. Хотя признаться, она даже не сидела, она была словно тряпичная кукла. Ее тело опиралось на стену позади нее, а Том, стоя перед ней, быстро расстегивал штаны. Меня охватил ужас. Элисон в полу-сознании молча, хлопала ресницами, а качек в спешке справлялся со штанами.
- Ах ты, козел! - выкрикнула я, потом ухватилась за длинный шланг и стегнула им Тома по спине. Послышался громкий шлепок, а потом визг Тома. Если бы не серьезность ситуации, то я бы рассмеялась, услышав, как завыл этот качек.
- Что за черт? - выкрикнул он и обернулся ко мне.
Его лицо моментально залилось румянцем:
- Камила это не то, что ты подумала! - стал он размахивать руками.
- А что я подумала ты качек хренов! - кричала я. Видимо мой крик был настолько ужасен, что парочки, мимо которых я прошла, пустились наутек.
- Ким, - слабым голосом заговорила Элисон. - Помоги ему....
Я уставила на нее. Что она несет? Я что должна помочь ему ее насиловать? Что за бред?
- Камила! Просто здесь была…- и он залился смехом, и стал руками бить по ногам.
Я совершенно не понимала что происходит. Когда же смех прекратился, я вопросительно на него глянула, и из его штанов выскочила белая мышь. Она быстрым ходом направилась ко мне. Я, выкрикнув от испуга, отскочила в сторону, вот тогда-то адское существо выскользнуло в дверь и убежало. Я стояла все еще в шоке от увиденного ранее.
- Камила, там была мышь. Элисон очень испугалась, отпрыгнула и ударилась головой о полку, и потеряла сознание. А потом эта чертова мышь полезла ко мне в штаны.
- Ужас! Но что вы вдвоем здесь делали? – я уже отошла от пережитого и теперь готова была разорвать из-за того, что они меня так напугали и заставили всплывать в голове множество нехороших картинок.
Наконец придя в себя, заговорила Элисон:
- Том обещал мне показать несколько крутых приемов, но нам нужно было взять матрас. А он лежит здесь, - дрожащей рукой она указала на кусок поролона, который валялся в углу.
- Черт! А я уже надумала кучу глупостей о вас, - взмахнула я рукой, изображая, будто вытираю пот со лба.
- Подруга, вот скажи, ты всегда так будешь, обо мне беспокоится? - тихо спросила Элисон. - А то с твоей заботой я не найду себе парня. Ты их всех отпугнешь!
Том взглянула на все еще сидящую Элисон, и подмигнул ей. А затем поднял ее на руки, словно она была пушинкой. Подруга засмеялась и залилась румянцем, а потом проворковала:
-Том, ты можешь меня отпустить, я смогу сама идти.
Парень поставил ее на ноги, но Элисон предпочла все-таки не отпускать его руки и хищно улыбнулась.
- С этого дня я буду тебя только поддерживать, - приложила я руку к сердцу, и произнесла эти слова как клятву, стараясь не замечать этих их ужимок и флирта.
Минуту спустя я, Том и Элисон выбрались наружу. Мы все еще продолжали смеяться.
-Как я могла так ошибиться? – подумала я, удивляясь повороту событий.
-Видела бы ты свое лицо, когда зашла в комнату, - смеялась Элисон.
-А что бы ты подумала, зайдя в темную комнатушку и увидев подругу в полуобморочном состоянии и парня стоящего над ней и расстегивающего штаны? - возмутилась я. - И да, кстати, из-за вас голубки, я испачкала свои ужасно дорогие и к тому же белые вещи. Кто будет их стирать?
-Он.
-Она.
Том и Элисон замерли на секунду и удивленно посмотрели друг на друга, а потом снова рассмеялись.
-Слушайте, я так и не поняла, кто это сделает! - смеясь, проговорила я.
Может, я действительно ошибалась, когда подумала, что Том плохой парень.
-А я предлагаю отправиться всем вместе в кафе, - весело предложил Том.
-Мы согласны, - одновременно прокричали мы с подругой.
Моя тоска улетучилась куда-то, сейчас я не думала о своей потери, но прекрасно понимала, что как только я останусь одна, то это ощущение легкости испариться и останется пустота и огромная дыра в сердце.
-Ким, ты не против, если я поеду с Томом? - умоляюще пролепетала подруга.
-Я уж присмотрю за ней, обещаю, - сказал Том, обнимая Элисон и прижимая к себе, при этом по его лицу расползалась глупая улыбка, а в глазах загорелись огоньки.
-Ну, тогда до встречи в кафе? - сказала я, и направилась по направлению к своей машине.
Мне нужно было успеть забежать домой и переодеть эти грязные вещи. Я на полной скорости рванула к дому. Хорошо, что меня не заметили наши правильные полицейские, а то бы я была сейчас не дома, а в участке.
Порывшись в ящике, я откопала симпатичную облегающую мини юбочку, а ярко красная кружевная кофточка уже висела на спинке стула. Осталось подобрать обувь, и я готова. Обуви у меня было столько, что любая голливудская кинозвезда позавидовала бы, но я остановила свой выбор на красных туфлях с открытым носом и высокой шпилькой.
Все говорили, что на шпильках невозможно водить машину, но для меня это было не так. Я словно родилась в туфлях на высоком каблуке и могла делать в них все, что остальные делали только в кроссовках. Кроме того, всех детей находят в капусте, а меня принес аист в косметичке. Поэтому я так отличаюсь от всех остальных и не страдаю жуткой безвкусицей.
Я успевала вовремя. Но как я люблю говорить: «Хорошенькие девушки опаздывают намного чаще, чем невзрачные. Им можно это простить - они живут в другом часовом поясе».
Это случилось впервые за долгое время, не считая сегодняшнего дня, когда я провожала Коула. Коул... из глаз хлынули слезы. Как мне не хватало его нежной улыбки. И как он вообще мог нарушить традицию с пожеланиями любить его всю жизнь?
Ладно, соберись тряпка, - мысленно говорила я себе, - тебе нужно найти свой клатч.
Я утерла салфеткой слезы и принялась за поиски. Но его нигде не было, что было совершенно невероятно. Я никогда не теряла вещи, в которых лежал мой телефон, а с сегодняшнего утра весь день шел наперекосяк.
Я села на свою все еще не заправленную кровать и принялась вспоминать, где я видела его в последний раз. Да я же уронила его в комнатушке за футбольными трибунами, когда увидела Тома, нависающего над Элисон. Мне нужно срочно туда попасть и забрать мой телефон оттуда.
Я подбежала к домашнему телефону и быстро по памяти набрала номер подруги.
-Алло, - ответила счастливым голосом Элисон.
-Слушай, я оставила свой клатч под трибунами, мне нужно срочно его забрать, так что я могу немного опоздать, - деловым тоном проговорила я.
-А может, ты заберешь его завтра? - мечтательным голосом спросила меня подруга.
-Прием, прием! Земля вызывает Элисон. Ты что не понимаешь? Там ведь моя кредитка и мобильник. А вдруг Коул позвонит? - немного раздраженно проговорила я.
Я завидовала тому, что сейчас моя лучшая подруга была счастлива, да и к тому же с парнем. А мой возлюбленный бросил меня и уехал, или наоборот уехал, а потом бросил, да и видимо судьбе этого оказалось мало, я еще и мобильник посеяла.
-Хорошо, мы будем тебя ждать. Хотя можешь не торопиться, - хихикнула в трубку подруга и связь оборвалась.
Я быстро доехала до школы и уже второй раз за день направилась в то место, которое так мне напоминало о Коуле. Но сейчас передо мной стояла важная задача - найти свой клатч. Иначе отец убьет меня за кредитку, а я себя - за телефон. Но и на этот раз удача повернулась ко мне задом. Дверь в комнатушку была заперта и я не знала, что теперь мне делать.
Я как последняя дура стояла и дергала ручку двери с надеждой, что она откроется. Но, увы, дверь не поддавалась. С отчаянным стоном я повернулась, чтобы уходить, но меня остановил чей-то голос:
- Бедняжка, потеряла сумочку!
- Стив! - я точно узнала насмешливый тон моего заклятого врага.
Когда-то этот парень мне безумно нравился, но ему было мало моей любви, и он с надоедливой манерой игривого самца уламывал меня на секс. Нет, ну, в самом деле, разве можно постоянно начинать разговор с вопроса типа: "Когда мы займемся этим?" или "Ну что, сегодня может, ты мне дашь?"
Меня это выводило просто. Мне было тогда 12, а он такой весь взрослый 13-ти летний парень все меня завораживал своими комплиментами. Это сейчас я понимаю, что он фальшивый от головы до пят, но тогда я по нему сохла, как и добрая половина класса. Еще бы по нему не сходить с ума ведь он занял первое место по фехтованию в Америке. Разве это не повод с ним встречаться!
Очень жаль, но природа не обогатила его на супер сексуальную внешность, но его заслуги делали все за него, да и обаяния ему не занимать. Он был примерно моего роста, поэтому на шпильках я была выше его. Его рыжие волосы как проволока скручивались на голове. Глаза были узкими, и от этого выражение его лица казалось постоянно хитрым. Что мне в нем нравилась это, наверное, улыбка. Когда он улыбался, на его щеках появлялись милые ямочки. Как вы наверно заметили, я падка на ямочки на щеках у парней. Его тело было подкаченным, конечно оно не шло в сравнение с телом Коула. Честно говоря, тело Коула было просто изумительным, но речь не об этом. У Стива были накачены руки, и не более того.
- Ой, наша "Мисс я гадюка" отозвалась, - насмешливым тоном произнес он, и вышел из тени трибун.
- Черт! Стив я не в настроении с тобой спорить, отдай мою сумочку и я уйду. - Я старалась с ним говорить спокойным тоном, но его наглая физиономия доводила меня до бешенства.
- А почему ты решила, что она у меня? - театрально взмахнул он рукой. - Я его не вижу у себя в руках.
- Стив, подонок ты чертов! Быстро отдай мою сумочку или я тебе го... - я не успела договорить.
Стив так быстро оказался рядом со мной, что я просто не успела сообразить, и не смогла увернуться. Он толкнул меня к закрытой двери. Когда я в нее уперлась, он расставил руки рядом с моими плечами и всем телом прижался ко мне.
- Что теперь скажешь? - ехидно спросил он.
- Скажу что ты больной болван! Если ты сейчас же не вернешь сумку, я обещаю, домой ты вернешься не парнем! - пригрозила я ему. – И отойди от меня!
- Ой, а что ты мне сделаешь? Укусишь?
- Отпусти меня, урод! - попыталась я вырваться из западни.
- Нееет, - его глаза странно заблестели, и он прильнул к моим губам. Я выворачивалась, но все было напрасно.
Знали бы вы, как мне было гадко. Его поцелуй был таким не правильным, и таким мокрым, что меня чуть не вывернуло на его куртку. Я вся была в его слюнях, это было просто ужасно и отвратительно.
Когда он оторвался от моих губ, стал глубоко дышать. Я еще раз дернулась в попытке его оттолкнуть, но опять ничего не вышло. Он еще раз хищно на меня глянул и рукой взялся за грудь. Он меня нагло лапал, а я, царапаясь и толкаясь, пыталась его отодвинуть от себя.
- Помогите! Кто-нибудь! Эгей! Люди! - орала я как бешеная. Конечно, Стив был не супер качек, но достаточно силен, что бы удержать девчонку.
- Отпусти ее! - Послышался незнакомый мужской голос.
Стив развернулся и стал всматриваться в темноту.
- Слушай, парень, тебя, кажется, мамочка домой позвала! - грозно прошипел он.
- Я дважды повторять не буду, - голос незнакомца был настолько грозным, что я невольно запряталась за спину Стива. Тот в свою очередь трусливо стал уходить.
- Эй! А мой телефон! - крикнула я ему вдогонку.
- Была бы ты умнее, увидела бы, что он лежит рядом! - крикнул тот, и вылез сквозь дыру.
Все мои вещи были опять грязные, юбка была поднята, и я сгорала от стыда.
- С тобой все в порядке? - послышался тот самый голос моего спасителя, но уже с теплыми нотками.
-Да кажется! - пролепетала я. - Спасибо что помогли!
Наконец-то из темноты вынырнул парень. На вид ему было лет 19. Он был симпатичным, даже очень симпатичным.
- Ах, да. Чуть не забыл, я Ангел, - протянул мне незнакомец руку.
- Очень приятно! А как ты здесь оказался?
Да уж хорошее имя Ангел. Кто так обидел мальчика при рождении.
- Я сидел на трибуне, и услышал твой крик. Решил помочь. - Улыбнулся он мне. – Может, все-таки вылезем отсюда?
Я согласно кивнула, и поплелась к выходу.
Я подняла свой несчастный клатч. Из-за него я попала в неловкую ситуацию, но не тут-то было, я не стану краснеть при каком-то незнакомом мне парне. Я высоко подняла голову и уверенной походкой зашагала к машине.
Я не хотела терять последние капли своей гордости, особенно после того, как Ангел видел то, что со мной делал этот урод Стив. Я уверенно шла к своей машине, казалось, сегодня уже больше нечего портить, но злой рок не оставил меня и сейчас. Я подвернула ногу и сломала каблук.
Только этого мне сейчас не хватало. Я падала на мокрую траву, что означало полный крах моему внешнему виду. Но непонятным для меня образом, я оказалась на руках Ангела.
-Спасибо, - прошептала я, глядя в глаза моего спасителя, - ты мой ангел-хранитель? - спросила я с улыбкой.
-Нет, - засмеявший ответил он, - просто я оказался в нужное время, в нужном месте.
-Ты можешь поставить меня на землю, я вполне могу сама передвигать ногами.
-А как же твой сломанный каблук? - удивленно спросил парень.
-Ничего, я смогу как-нибудь доковылять до машины, - пошутила я, а сама была готова расплакаться от стыда и из-за своих любимых туфелек.
Парень поставил меня на траву и еще некоторое время смотрел на то, как я вразвалочку пытаюсь дойти до машины. Тогда он быстрыми шагами сократил расстояние между нами и спросил:
-Что ты будешь делать с этими туфлями?
-Поставлю на полочку, и буду любоваться ими до конца своей жизни, - сострила я. Он задавал очень глупые вопросы. Другой бы на его месте, давно попросил оставить ему мой номер телефона.
Услышав мои слова, Ангел улыбнулся и наклонился к моей целой туфле, через секунду послышался хруст и у меня в руке оказался мой второй каблук. Теперь туфли были безвозвратно испорчены, но зато идти стало гораздо легче.
-Спасибо, ты помог мне снова, - улыбнувшись, проговорила я, крутя сломанными каблуками.
Ангел лишь улыбнулся, причем вокруг его глаз собрались маленькие складочки, придавшие ему очень добрый вид, и пожал плечами.
-А ты не хочешь поехать со мной в кафе? - спросила я.
И вот я поняла, что творю. Только сегодня я проводила Коула в другой город, а сейчас собираюсь позвать незнакомого парня в кафе, это было ненормально даже для меня. Но дело уже было сделано и нельзя было вернуть все обратно.
-Конечно, я был бы очень рад, - весело сказал Ангел. Быстрым движением поднял меня на руки и донес до самой машины.
-Кстати, ты так и не сказала мне своего имени, - прошептал он мне на ухо и галантно открыл передо мной дверь.
Как-то все странно происходило. Парень - Ангел - хранитель помог мне, да еще и каблук подправил, да еще и на руках понес. Что-то здесь не так. Сердце тревожно колотило о том, что лучше не садиться с незнакомцем в машину. Но на его протест, я в уме пыталась себя убедить:
"Он ведь мне не незнакомец, я уже его знаю. Это Ангел".
Я уселась за руль, и не успела закрыть дверцу, как Ангел уже сидел рядом со мной.
- Ух... А ты быстрый! - удивленно хлопнула я в ладоши.
- Ну что есть, то есть, - как-то хищно улыбнулся он.
- Сначала заедем ко мне домой, и я переоденусь, - нервно процедила я сквозь зубы. Черт, второе переодевание за день, и столько отличных вещей испорчено, это мой рекорд.
- Да я не против, - все еще улыбаясь, сказал он.
Я завела машину, и мы поехали ко мне домой.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 85
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 704 | Напечатать | Комментарии: 1
banner

   
4 января 2011 15:19 Delmar
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 4.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Отблагодарили:0
Ух! Вот бы и мне так написать! Рассказ держит в напряжении, хочется узнать продолжение! Закончится ли этот день для Камилы удачно, или все-таки «хищная улыбка» Ангела не предвещала ничего хорошего?
Да, и еще раз напоминание девушкам – носить с собой газовый баллончик!
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.
{changeskin}