Пригласила ужинать - Тоска. Грустная по радости - Выписка. Соучастников судьбы вокруг - Хор. Невеселых идей в голове - Шторм. Представлением стала любовь - Вздорным. И экскурсией жизнь - Обзорной. Не заметили как слово честь - Схоронили, Закопали справедливости - Крылья. Где бы взять высоких чувств - Ссуду - Не копить низких дел - Гру

Ты идёшь танцевать на песке... или просто Мечта.

| | Категория: Зарисовки
Я сажусь в красный кабриолет, просто в красный кабриолет, белые кресла пахнут кожей, на ключах куча брелоков, музыка шипит, а черт, настроим приемник, отлично, волна поймана. Сигарета тлеет, бутылка шоколадного коньяка в правой руке. Лёгкое платье развевается, волосы путаются от ветра, помада остается на горлышке. Шикарно. Ты идешь танцевать на песке. Снимая белые носки, кидая рубашку на гальку, ты бежишь на песок. Твои пальцы тонут в теплом опожаренном песке, ты начинаешь плясать в такт Dead Kennedys,немного неуклюже и одновременно очаровательно. Меня заражает твоё бесовство, я выкидываю бычок, делаю глоток, снимаю никчемные шпильки, и размахивая красно-кровавым шарфом бегу к тебе. Ты раскидываешь руки в объятьях, так можно кружиться вечно. Наши тела касаются изжелта-золотого песка, на светлом небе блеклый диск луны, она будет танцевать с нами под любимое " Drive My Car" и пить небо.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 601 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.