Играл оркестр духовой. Печаль горсада приумножали сырость и прохлада осенних сумерек, пустой аттракцион... Оркестр играл "Осенний сон". Под звуки вальса таял день. Неспешно тлея, сгорал закат. Уснувшую аллею тревожил с улицы нечаянный клаксон... Оркестр играл "Осенний сон". Ложилась пОд ноги листва ковром неярким. Воспоминаний вальс в пустынном

Совершенный мир. Глава VI. Зэт Браун

| | Категория: Проза
Брауна мне подарила Мариам на день рождения. Каждое утро в его домике включается весёлая музыка и он бежит по движущемуся полу, пока не разовьёт скорость достаточную, чтобы добраться до кнопки «off». Это что-то вроде физической зарядки. Потом комплекс обучающих программ, гигиена и завтрак. Он уже умеет стоять на задних лапах и шевелить усами в такт музыки. Порода! Настоящий русский киллер с хорошей родословной. По паспорту он Big Brown Z0262855487AA. Иногда, я называю его просто Зэт. Он потомок тараканов-убийц, которые сжили со свету своих братьев по крови. Оказывается, тараканы настолько живучи, что приспосабливаются к любым условиям и привыкают ко всем видам химического, биологического и радиологического оружия, направленного на борьбу с ними. Он живёт у меня нелегально. Эта порода запрещена. Сейчас пытаются восстановить биологический вид таракана обычного бытового. Пусть восстанавливают. У Зета Брауна появится работа.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 566 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.