Недолюбила, недосказала, прости - Нет в том моей вины - это ведьма Разлука Черною шалью накрыла. Прошу: "Отпусти, Дай долюбить – без него мне не жизнь будет – мука. Дай досказать все слова, что живут на губах Долгие дни, бесконечно бессонные ночи, Или снеси их ему на горячих ветрах – Пусть они скорую встречу опять напророчат. Дай доласкать, раств

НЕ ПОВТОРИТСЯ

| | Категория: Проза
Windows on the World читайте ФРЕДЕРИКА БЕГБЕДЕРА. Это не должно повторится.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Сказали спасибо (1): Йак Мани
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 102 | Напечатать | Комментарии: 4
       
15 сентября 2023 09:29 isad1937
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 13.01.2013
Публикаций: 219
Комментариев: 114
Отблагодарили:136
Благодарю У ВАС очень интеллектульный сайт.На нём интересно работать.
       
14 сентября 2023 11:53 isad1937
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 13.01.2013
Публикаций: 219
Комментариев: 114
Отблагодарили:136
Синхронизируется исполнение ДИНОМ РИДОМ, песен во время поездки на БАМ. Американцы очень эмоциональны, пишет БЕРГ. События 11 сентября не должны повторится.
       
13 сентября 2023 12:04 isad1937
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 13.01.2013
Публикаций: 219
Комментариев: 114
Отблагодарили:136
Спасибо
Книга написано сразу после катастрофы. А главное резюме - ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
       
13 сентября 2023 10:12 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 128
Комментариев: 12947
Отблагодарили:828
Уважаемая isad1937! Я вынуждена убирать подобные публикации, реклама чего-либо запрещена на нашем сайте! Если хотите рассказать о книге - напишите полноценный отзыв, в комментарии здесь, а я переставлю в Вашу публикацию.

Прочитала отзывы на эту книгу.. не самые хорошие..

Вот пример отзыва на эту книгу:

"Даже не знаю, как и комментировать-то эту книгу... Вроде бы посвящена трагедии 11 сентября, но о самом теракте писатель сказал пару слов, а дальше - о себе любимом. Зачем-то приводит факты из своей биографии, рассказывает о том, как неудобно ему здороваться за руку с поклонниками, когда он только что вышел из...кхм...кабинки для пип-шоу. Вопрос: это все какое отношение имеет к 11 сентября? Честно, неприятно было читать, выглядит, как спекуляция на очень тяжелой теме, попытка продать свою автобиографию под предлогом рассказа о теракте. Зачем было это делать? Неужели у Бегбедера так плохо продавались книжки, что он не придумал ничего получше для пиара, кроме как "примазаться" к катастрофе? А уж сколько там скабрезных подробностей о том, как он, где и с кем... И даже при рассказе о жертвах он зачем-то скрупулезно описывает секс двух любовников на краю гибели. Читать не советую, если интересуетесь историей 11 сентября, то лучше почитать Википедию, из этой книжки вы ничего интересного точно не узнаете".

Поверю этому отзыву и читать точно не буду, извините. unknown

Про 11 сентября написано очень много и снято очень много неплохих фильмов. Посмотрите фильм "Жутко громко и запредельно близко" В фильме переплелось несколько сюжетных линий: семейная драма, взгляд на катастрофу не через СМИ, а через взгляд мальчика, потерявшего отца, а также то, как история одного человека может зацепить и даже изменить несколько судеб.
«Жутко громко и запредельно близко» снят по книге Джонатана Сафрана Фоера.

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.