Иду с авоською за пивом. Вдали искрит Москва-река И застит глазу перспективу Метаболизм грузовика. Но я привык, я не капризен, Я горд затеею своей. Как лук-севок "Штутгартен ризен" Златые маковки церквей В болшущей луже мальчик в ботах, Стихия вод его влечёт... Эх, ёлы! Мне б его заботы! Лабаз закрыт...Переучёт!

Мысли и домыслы... (611)

| | Категория: Проза
По данным СМИ за последние месяцы в стране выросли продажи презервативов и антидепрессантов. Каково это, ипстись с прискорбием?!

Авторам. В норме, я молча прохожу мимо креатива, который мне не понравился, так как не люблю обижать хороших людей, пишущих плохие стихи, прозу, картины. Имеет право творческий человек искать свою аудиторию, независимо от уровня мастерства и таланта. Но если вы считаете, что мои потенциальные читатели/зрители/покупатели должны читать вашу срань под моими работами, пусть даже и справедливую, значит они будут читать мою срань под вашими. Ничего личного, просто бизнес! (с)

Взялась перечитывать свои старые стихи: некоторые вообще не узнала и не вспомнила, другие из ряда вон плохо, третьи вполне органично смотрелись бы в разделе «Бред!» Вот так оглянешься, а за спиной ничего!

Смешно на старости лет быть «молодой художницей», а куда деваться!

Лайков мало, народ требует их разнообразия: нужен лайк с подвывертом и лайк с прискоком.

У баб есть два вида аккаунтов: гламурные кисаньки и пародии на гламурных кисанек. Последние интересней: они смешней.

Главное, в старости не начать писать, что ты ещё ничего.
3 мая 2022 г.
​На фото работа автора. Натюрморт со старыми грампластинками. Бумага, пастель. 50х60 см. 2022 г.
Мысли и домыслы... (611)

Сказали спасибо (3): dandelion wine, Типикон, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 80 | Напечатать | Комментарии: 2
       
6 мая 2022 09:44 Типикон
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 23.05.2017
Публикаций: 128
Комментариев: 210
Отблагодарили:285
Уважаемый автор, ваш натюрморт не выходит у меня из головы. С вашего позволения, я бы назвал его "Мезальянс". Здесь (в натюрморте) все компоненты отторжения, и вино со стаканом, и часы, указывающие на ушедшее время, и опрокинутая рюмка или склянка, всё указывает на невозможность пары аудиоплеера и старых пластинок. Хотя возможны исключения, например - Галкин - Пугачёва.
       
5 мая 2022 16:07 Типикон
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 23.05.2017
Публикаций: 128
Комментариев: 210
Отблагодарили:285
Ваш натюрморт породил в моей голове (вы не поверите) мысли и домыслы, а именно: почему рядом со старыми пластинками стоит кассетный аудиоплеер? Для прослушивания старых пластинок необходимо что-то другое, к примеру патефон или граммофон.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.