Я признавалась тебе в любви, ты молча слушал, не прерывая. Галдели серые воробьи в пьянящей взвеси Москвы и мая. Я говорила, а ты молчал. Тяжёлых слов отделялись слоги, как капли, падая на причал, под птичий гвалт и тебе - под ноги. Вдоль серой глади Москвы-реки мы шли вдвоём, но не в нашу осень - мерцали разные маяки тебе и мне. И стучали оземь

Дом с керамической черепицей

| | Категория: Статьи

Дом с керамической черепицей

Покупая дом с крышей из керамической черепицы, вы хотите знать, сколько будет стоить ее обслуживание. Знание возраста крыши может дать вам представление о техническом обслуживании, которое необходимо выполнить, или о том, нужно ли ее заменить. 

 

Кто делал ремонт? Они специализируются на керамической плитке?

 

Важно спросить о том, кто ремонтировал плитку, потому что работа не всегда выполняется правильно. Установка керамических крыш требует высокой степени точности и должна выполняться только профессиональными кровельными подрядчиками, имеющими опыт работы с этими материалами.

 

Вот основные шаги при ремонте крыши из керамическойой черепицы:

  • Выбор правильных материалов.  Прежде чем приступить к кровле, следует выбрать керамическую плитку https://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-meterialyi/keramicheskaya-cherepitsa/cherepica-monier/, подходящую для климата.

  • Установка подстилающего слоя:  Эта функция необходима для кровли из глиняной черепицы в случае поломки черепицы или другого повреждения крыши, и ее необходимо правильно установить, чтобы обеспечить водонепроницаемость вашей крыши в течение такого времени.

  • Установка отливов и водосточных желобов:  эти элементы должны быть исключительного качества, чтобы соответствовать длительному сроку службы кровли из глиняной черепицы.

  • Укладка черепицы:  Глиняная кровля должна быть уложена надлежащим образом, чтобы обеспечить защиту от воды, а также повысить ее долговечность. Крепеж должен быть устойчивым к коррозии, например винт из нержавеющей стали 316 для установок, близких к соленой воде, винт или гвоздь из нержавеющей стали 304 или медный гвоздь для всех других областей.

Установку следует доверить специалисту по керамической черепице.

 

alt


 

Как долго вы планируете жить в доме?

Даже если вы не планируете жить в доме в течение длительного времени, кровля из глиняной черепицы обеспечивает  множество других преимуществ  и экономию, которые в значительной степени компенсируют затраты на ремонт:

 

  •    * Глиняная крыша увеличивает стоимость вашего дома. Крыши из глиняной черепицы получают больше кредитов при оценке и могут продаваться лучше и быстрее, чем крыши из таких материалов, как битумная черепица.

  •    * Они имеют долгий срок службы . Глиняная черепица высшего качества является одним из самых прочных кровельных материалов.

  •    * Они доступны в долгосрочной перспективе . Из-за их длительного срока службы затраты на установку и техническое обслуживание в долгосрочной перспективе значительно ниже, чем у других материалов. 

  •    * Они могут противостоять катаклизмам.  Они пожаробезопасны и могут выдерживать сильный ветер.

  •    * Они устойчивы . Благодаря низкой стоимости жизненного цикла они соответствуют требованиям.

  •    * Они экологически чистые . При их производстве не используются химические ресурсы, а все отходы, образующиеся при их производстве, подлежат вторичной переработке.

  •    * Они поглощают мало тепла . Согласно испытаниям, проведенным Министерством энергетики, плитка может  препятствовать передаче тепла на 70% лучше,  чем такие материалы, как битумная черепица.

ПРЕИМУЩЕСТВА КРОВЛИ ИЗ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Кровля из глиняной черепицы не гниет. Они также устойчивы к огню и насекомым, что делает их долговечными.


ДОЛГОЛЕТИЕ

Глиняная черепица служит дольше, чем большинство других кровельных материалов, со сроком службы до ста лет!


НИЗКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ

Глиняная плитка требует минимального обслуживания, что снижает общую стоимость владения.


ИЗОЛЯЦИЯ

Воздух свободно циркулирует между глиняными плитками. Это приводит к регулируемой температуре на крыше, что также снижает температуру внутри вашего дома.


УСТОЙЧИВОСТЬ К АТМОСФЕРНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ

В отличие от других материалов, глиняная плитка не расширяется и не сжимается при экстремальных погодных условиях. Глиняная плитка также устойчива к вредным ультрафиолетовым лучам солнца.


ЭСТЕТИКА

Вдохновленные испанским и средиземноморским дизайном, крыши из глиняной черепицы дополняют многие стили сайдинга и совместимы с большинством стилей домашнего дизайна.


Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 36 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.