Хата белая, - скрипнут ставеньки. Сад, заброшенный скинул цвет. Пятьдесят годков, - срок не маленький… Из Российских мест вам - привет. Церковь старая, и погост на срок. Деды, прадеды – Блудный внук… Горсть земли родной наберу в платок И на миг замрёт сердца стук. Дом, где я живу – по ту сторону, - Там, на кладбище прах родных… И клюёт

Преимущества чтения аудиокниг

| | Категория: Статьи
Преимущества чтения аудиокниг

Почему выбирают аудиокниги: преимущества

Удовольствие от чтения книги в момент расслабления, вероятно, не имеет себе равных для заядлых читателей, но аудиокниги также имеют несколько преимуществ:
- Они не занимают места, поэтому отлично подходят для тех, кто путешествует или негде их хранить в книжном шкафу. Чтобы их послушать, просто подключите телефон к наушникам или динамику, откройте библиотеку и слушайте любимую книгу.
- Аудиокниги позволяют вам читать намного больше книг и делать это с другими эмоциями и опытом.
- Они дешевые, на рынке есть аудиокниги на любой бюджет.
- Вы можете слушать их где угодно и когда угодно: в машине, в общественном транспорте, во время прогулки, во время работы по дому, в саду или во время занятий спортом.
- Они поддерживают активную концентрацию и тренируют навыки слушания и внимания.
- Вы можете активно обучать и обогащать свой словарный запас. Во время прослушивания аудиокниг, в отличие от телевизора или чтения, вы можете перемещаться и делать больше.
- Они помогают сэкономить время
- Они позволяют вам выучить правильное произношение слов и беглость языка, в случае книг на иностранном языке.
- Тренируют память и воображение
- Они меньше напрягают голову и глаза
- Вы можете слушать их в компании или в одиночку. 
- Вы сможете быстрее выучить самые разные темы - от бизнеса до культуры и языков. 
- Они компактнее и быстрее заканчиваются, чем классические книги.
Преимущества чтения аудиокниг

В чем польза аудиокниг для маленьких детей? Есть ли такие? 

Прежде всего, аудиокниги можно слушать дома или на прогулке, на улице, в длительной поездке, в очередях в клинике или в торговом центре, когда нужно просто отвлечь и развлечь уставшего ребенка. Примите, что ни один родитель не может принять во внимание десятки историй и стихов, и нереально носить с собой гору книг повсюду. 

 

Во-вторых, аудиокниги могут служить отличной альтернативой мультфильмам и «спасательной палкой» для многих родителей, которые регулярно передают их своим детям, чтобы они были заняты. И в то же время читать книги и заниматься разными делами — почти невыполнимая задача. 

 

В-третьих, аудиокниги не перегружают нервную систему и не влияют на зрение. Кроме того, вместо того, чтобы просто смотреть на готовые картины, ребенок должен представить себе истории, описанные в его голове. Таким образом, ваше воображение работает «в полной мере». 

 

В-четвертых, аудиокниги можно настроить в соответствии с любым настроением и вкусом. Вы можете выбрать тихие истории перед сном и смешные, непослушные истории в течение дня. 

 

Если вам нравится слушать аудиокниги для развлечения и развлечений, скорее всего, вы не заметите сколько-нибудь существенной разницы от печатного текста. Старайтесь не совмещать прослушивание с другими важными вещами и не ожидайте, что вы поймете и запомните серьезные научно-популярные книги в условиях интенсивного движения. 


Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 24 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.