Гроза бывает среди лета Бывает дождь после обеда. Бывают трудные деньки, И среди них все четверги. Бывает муж гульнул налево Жена бывает королева. Бывает мучаемся зря, Стоя толпой у алтаря. С надеждой уповать на Бога У каждого своя дорога. Вот только разные пути, Попробуй путь себе найти. И в нашей жизни всё бывает На счастье каждый уповает.

Мысли и домыслы... (573)

| | Категория: Проза
Мода причудлива и изменчива: кто раньше мог выйти из дома в пиджаке с труселями, а сейчас надеваешь новые лоферы и ты уже не голый с перепою, а в модном образе.

Мода циклична. Уже четвёртый раз на моей памяти на арену выходят клеши и обувь на платформе, однако, я в этот раз - пас! Пора думать не о том, что модно, а о том, что вечно. А носить то, что удобно.

Если послушать психолухов, нам всем в детстве родители нанесли непоправимые психологические травмы, вернее поправимые, если долго-долго ходить к психологу или психотерапевту за умеренную или неумеренную мзду. А то, что мы родителям тоже всю жизнь испортили, или, в лучшем случае, коренным образом изменили, об этом обычно умалчивается.

Обратная связь. Нам или по пути или НЕ по пути. Зачем обязательно детально расспрашивать кого-то и выслушивать какое ты гавно.

Мастеркласс. Уровень до небес не скакнёт, нужно пройти тот же многолетний путь, что и Мастер. Однако, наблюдать за тем, как он работает - удовольствие из разряда эстетических, оно стоит потраченных денег.

ИЗО - это болезнь: я уже не могу спокойно смотреть на улице по сторонам, я прикидываю как это можно накрасить.

Любят некоторые художники красивых женщин, а я только красивых бабочек и цветы. У красивых мужчин я согласна писать только мускулистый торс, других фетишей не имею.

10 сентября 2021 г.
На фото работа автора. Жёлтая стайка. Бумага, акварель. 35х45 см. 2021 г.
Мысли и домыслы... (573)

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 41 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.