Напиши мне в письме все, что хочешь сказать. Как не жить взаперти, как не можется ждать. Как сгорают в разлуке чувства опять. И как болью в висках взгляд на кровать… Напиши мне о том, как мечтал прикоснуться К нежной коже атласной. В объятьях проснуться… Как не мог в искушении долго ты жить. Как не просто меня разлюбить и забыть. Напиши мне о том

Что такое кадастровая карта

| | Категория: Статьи
Все здания, земля и недвижимость, находящиеся на территории государства, зарегистрированы в кадастре. Каждый гражданин может получить к нему доступ, в том числе через онлайн-службу, и получить документы, необходимые для получения конкретной информации о собственности или земле. Среди них мы находим кадастровую карту, также известную как отрывок карты, и кадастровый план, данные, которые часто путают друг с другом и на которых необходимо уточнить. Узнать подробнее о том, что такое публичная кадастровая карта росреестра можно здесь.
Карта или выписка из кадастровой карты
Как и предполагалось в предыдущем абзаце, кадастровая карта не является синонимом плана. Скорее это земельная карта , то есть документ, в котором указаны лист и карты, на которых есть объект недвижимости, зарегистрированный в Земельном кадастре. На практике благодаря кадастровой карте мы можем точно определить, где находится сельскохозяйственное здание или земельный участок, каковы его границы, форма и ориентация. Как видно из самого термина (карта), мы сталкиваемся с графическим изображением , обычно в масштабе 1: 2000, которое показывает здания и земли, присутствующие на данной части территории, а также числа частиц.
В отрывке карты также есть:
- что границы и методы доступа;
- личные данные владельцев и долей собственности;
номер участка , для которого запрашивается карта экстракт;
- данные земельного участка, зарегистрированные в земельной книге, относящиеся к картографии и координатным точкам в радиусе 1000 метров;
- точное местоположение участка, как показано на топографической съемке на хранении в Земельном реестре;
- графическое представление зданий опрошенных , в том числе тех, которые связаны друг с другом (присоединились символ называется скрепки) здания связаны, так как состоят из цокольного этажа и подвала (соединены костяной обоймой); и снова этажи подвала , обременение которых выступает из обременения на первом этаже здания на фасаде (подчеркнуто пунктирными линиями);
- здания, которые были добавлены на карту с типом карты, в связи с новым наложением или расширением здания (выделено кирпичным экраном);
- дороги общего пользования, тригонометрические точки, необъявленные здания и, наконец, водные пути.
Экстракт карты может запросить любое частное лицо, через квалифицированных специалистов или в Интернете, например, в случае предъявления нотариального акта купли-продажи или банковского кредита, но также, если необходимо иметь необходимые документы для энергетической сертификации.
Кадастровый план
Как и карта, кадастровый план - это не что иное, как графическое изображение. Однако в данном случае это единицы недвижимого имущества, зарегистрированные в Земельном кадастре , следовательно, технический чертеж, как правило, в масштабе 1: 200 или 1: 100. Из кадастрового плана можно проверить внутреннее подразделение объекта недвижимости, назначение помещения, метрические данные и другую информацию. 

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 13 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.