Напиши мне в письме все, что хочешь сказать. Как не жить взаперти, как не можется ждать. Как сгорают в разлуке чувства опять. И как болью в висках взгляд на кровать… Напиши мне о том, как мечтал прикоснуться К нежной коже атласной. В объятьях проснуться… Как не мог в искушении долго ты жить. Как не просто меня разлюбить и забыть. Напиши мне о том

Купить офшор в Гонконге

| | Категория: Статьи

Термин «оффшор» зачастую вызывает неправильное понимание, мошенничество. В современной практике покупка и открытие оффшорных компаний – естественный ход вещей. У таких фирм существуют особые преимущества: привилегии, льготные налоговые ставки, возможность оптимизации расходов.


В мире достаточно большое количество стран и территорий, где полностью или частично применяются правила оффшорной деятельности. К таковым государствам относятся Кипр, Багамы, Кайманы, Новая Зеландия, Гибралтар и многие другие. Не исключение и главный «азиатский тигр» - экономический центр ЮВА, Гонконг.


Этот крупный деловой центр является полу-оффшорной зоной. Компании, зарегистрированные на территории города и, получающие всю прибыль за его пределами, освобождаются от налогообложения. Поэтому купить офшор в гонконге сегодня становится привлекательным для многих деловых людей, крупных и небольших компаний.

 

Упрощенный процесс регистрации – еще одно достоинство Гонконга. Уставной капитал на момент открытия фирмы может быть всего 1000 гонконгских доллара, вся информация о бенефициарах остается закрытой для посторонних лиц. Единственный нюанс – присутствие в коллективе секретаря, который будет обязательно резидентом Гонконга или КНР.


Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 14 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.