Напиши мне в письме все, что хочешь сказать. Как не жить взаперти, как не можется ждать. Как сгорают в разлуке чувства опять. И как болью в висках взгляд на кровать… Напиши мне о том, как мечтал прикоснуться К нежной коже атласной. В объятьях проснуться… Как не мог в искушении долго ты жить. Как не просто меня разлюбить и забыть. Напиши мне о том

Арматура для фундамента

| | Категория: Статьи
Каждый дачник, который решил собственными силами построить загородный домик прекрасно знает, что начало возведения сооружения необходимо начать с закладки фундамента. Решаться за постройку летнего бунгало стоит при наличии огромного желания и начальных навыков по сооружению небольших частных домов.

Строим основание под дачный дом сами

Для закладки изначально вырывается котлован, которые в дальнейшем засыпается песком, гравием по определенной технологии. Далее, придется купить строительные материалы такие как бетон, арматура для фундамента, вязальная проволока и так далее.

На основе высококлассной арматуры найдется связать своеобразный скелет для будущего основания под коттедж или дачное сооружение. Соединяются стальные прутья с помощью специальной проволоки и крюка. Это поможет сделать фундамент монолитным, долговечным, особо прочным. Подобная конструкция укладывается в опалубку, предварительно построенную из деревянных досок.

Какой надо выбрать прут из стали для закладки фундамента?

Для связывания каркаса лучше всего выбирать арматуру, которая имеет насечки. От покупки гладких стальных прутьев лучше всего отказаться. Ведь они не слишком подходят для закладки основания под загородное сооружение.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 10 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.