Что я могу тебе предложить? Бал в белом платье, побитом молью? Сердца сонату из снов сложить, Что прозвучит , истекая болью? Встречи раз в год на краю Земли, Где-нибудь в Чили или Сиднее, Тайная кража чужой любви, Страсть, уталенная лишь на время. Что мне тебе еще рассказать? Поступью робкой крадется осень. По часовой и ни шаг

Тюль для гостиной и зала

| | Категория: Статьи
Полупрозрачный тюль - беспроигрышный вариант для окон гостиной любого размера и дизайна. Она вешается на окно как самостоятельная штора и украшается другими портьерами, ламбрекенами, навесными шторами, аксессуарами для штор, вышивкой и кружевом. Предлагаем вам познакомиться с современными идеями оформления гостиной и купить тюль недорого для гостиной - обычно самой большой комнаты в доме или квартире.
Люди проводят здесь много времени с семьей, принимают гостей, поэтому убранство дома должно быть безупречным. Шторы играют важную роль. Плотные, тяжелые ткани или тонкие марлевые шторы могут не только украсить комнату и сделать ее неповторимой, но и помешать жителям заглядывать в окна. Есть предложения дизайнеров, и они подскажут, как выбрать комплект:

Если сделать акцент на шторах, сами шторы имеют насыщенные цвета и узоры, то фоном выступает тюль. Для этих целей подойдет гладкий однотонный тюль. В этом случае будут использованы контрастные эффекты - темные насыщенные цвета штор и светлый тюль.
В случае, если шторы дополняют друг друга, может быть предоставлена обратная связь. Материал штор должен быть нейтральным и подчеркивать фактуру тюля.
Как выбрать наиболее подходящий для вашей комнаты?
Свойства этого светопрозрачного материала во многом зависят от волокон из натуральных или синтетических волокон.
Тюль для гостиной и зала
Чаще всего для этой цели используются:

Хлопок-натуральное волокно, которое отличается экологичностью, гипоаллергенностью, воздухопроницаемостью;
Шелковая нить, полученная из коконов тутового шелкопряда, стоит дорого и используется для изготовления фирменной ткани;
Полиэстер - дешевое, прочное и практичное синтетическое волокно.
При производстве современных тканей чаще всего используются смесовые волокна, сочетающие в себе натуральные и синтетические нити. Благодаря его использованию получается ткань, сочетающая в себе преимущества натуральных и синтетических материалов.
Вертикальные полосы узоров и цветов ткани увеличивают высоту комнаты, а горизонтальные полосы увеличивают пространство. Визуального преображения комнаты также можно добиться за счет цвета: светлые шторы и тюлевые занавески увеличат пространство, а темные шторы сделают комнату меньше. Окно не должно совпадать с поверхностью стены, а должно стать частью стены. Поэтому для светлых штор выберите более яркий или более яркий контрастный оттенок и используйте его с плотными шторами. Для тускло освещенных комнат подходят теплые тона (желтые, оранжевые оттенки): «окрашенный» ими свет в комнате кажется наполненным теплым солнечным светом. Холодные цвета синего, лавандового и серого привнесут свежесть и прохладу. Для легкости и элегантности выбирайте портьерные ткани с плетеными серебряными нитками или блестящими поверхностями.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 4014 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.