«В чём, Единая Россия, Заединилась?», спросил я. «Заединились мы в «бабках», Их у нас в медвежьих лапах Очень много – до отрыжки, Потому и бурый мишка На партийном логотипе, Очень гребанный он, типа, Евро, доллары, рублишки – Всё по вкусу едро-мишке…» «Может быть ещё есть скрепа, Ведь одно «лавэ» нелепо?», Вот с таким вторым вопросом Обратился я

Мысли и домыслы... (511)

| | Категория: Проза
Всю жизнь пользуется человек резиновой бабой, сдувает-надувает, потом и под фотографией красотки в интернете по инерции пишет: я бы вдул! И чувствует себя так, как будто вдул уже…

Перечитывала свои старые стихи на любовную тему. Глупые они. От любви люди глупеют, стихотворцы тоже люди - задним числом логика срабатывает неплохо.

Перлы от ВК: три гостя-друга скрыто изучают Вас! Изучайте открыто, мне это нравится!

«Жизнь даёт вам не тех людей, которых вы хотите, а тех, в ком нуждаетесь» Жизнь давала мне людей, в которых я не нуждалась, не нуждаюсь и нуждаться не собираюсь. Ничего они во мне не изменили, ничему не научили, просто вызвали чувство отвращения и вынудили расстаться, иногда с треском. А вот тех, что я сама выбирала - это да, я с общаюсь с удовольствием, но… опять же, не нуждаюсь, от слова «нужда». Они тоже во мне не нуждаются.

Выпиваешь горсть таблеток с утра и… считай позавтракал!

Друг познаётся в беде, если беда не слишком затянулась и не приобрела хронический характер. Потом человек начинает задумываться: а нужен ли ему такой друг, и зачем он нужен?! Уметь надо дружить, не напрягая.

Мастер-класс в Сети. Класс вижу, мастера нет. Велико желание учить, думаю, что и мне стоит попробовать…

11 сентября 2020 г.
На фото работа автора. Ночной Красноярск. Часы на площади. Скетч. Тонированная бумага, акварель-металлик. 21х30 см. 2020 г.Мысли и домыслы... (511)

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 21 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.