Алмазами дождя осыпан лес, как шёлковый шатёр заморской царь-девицы, живые капли на его ресницах сверкают и дрожат, как вестники небес. Вокруг сиянье сказочных даров... Пугает к чистоте случайное причастье и грешное ненужное участье в роскошном пиршестве непознанных миров. Душа замрёт, в святилище войдя, отчаянно взмахнёт зелёными крылами... Исче

Мысли и домыслы... (474)

| | Категория: Проза
Что отталкивает в современных писателях и блоггерах - скрытая реклама в текстах: неприятно, когда исподтишка срут в голову.

Перлы от ЖЖ: «мы подобрали интересные записи для вас». С чего они взяли, что мне это интересно?! Ни разу не было. Не научился ещё их искусственный интеллект меня просчитывать.

Добросердечные люди оставляют записку «прошу в моей смерти никого не винить». Я, если решу наложить на себя руки, составлю длинный список виновных. Просто для прикола.

Люди работают за деньги, я - чтобы с ума не сойти.

Когда малюю, когда крашу, когда раскрашиваю, иногда удаётся что-нибудь написать.

Если художница молодая и красивая, почему бы и не сфотографироваться рядом со своей картиной! Людям постарше лучше не портить впечатление от своих работ.

Жареная курица, хлеб, рыба, кот, яблоки, цветы - всё равно в желудке всё вместе окажется! (глядя на натюрморт известного художника)

19 мая 2020 г.

На фото работа автора. Нахимовцы. Скетч. Бумага, маркеры, лайнер. 30х40 см. 2020 г.
Мысли и домыслы... (474)

Сказали спасибо (2): monter, Леся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 56 | Напечатать | Комментарии: 1
       
19 мая 2020 19:47 monter
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.11.2010
Публикаций: 539
Комментариев: 7336
Отблагодарили:2719
flowers1
drinks
(просто для прикола) dance

Рисовать надо спонтанно, носки должны валяться и никаких планов на
завтра. monter (из коментов)

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.