Не избежав банального и пошлого, В союзе душ не очень были мы близки, Но от чего тогда похмелье прошлого Мне настоящим больно давит на виски? Струною дней, растянутой, расстроенной Фальшивит память, часто путая тона, Но бесприютность, сердца неустроенность, Играет точно, безошибочно она. В них сожалений звуки приглушенные. Возникло в мареве и вд

Мысли и домыслы... (473)

| | Категория: Проза
Поставишь запрет на автоматическое приглашение в группы, тогда к тебе будут долбиться в личку и приглашать персонально. Всем хочется иметь много подписчиков, зрителей, покупателей, не все считают своим долгом сношать посторонних людей лично и публично.

Голых баб оставим художникам мужского пола, по причине отсутствия должного интереса к натуре; мужские лица, в основной массе, слеплены достаточно грубо и некрасиво. Может, какая-то харизматичная личность и вдохновит меня на портрет, если согласится позировать такой неумехе как я, а пока что рисую морских обитателей.

Повторяться не боюсь, даже если кто-то прочитал всё, что я написала, что маловероятно, то уже давно забыл.

Не знаю, почему все сходят с ума от актёров: играя царя, царём не становишься. Есть работники невидимого фронта: меньше шума, больше дела.

-Сразу видно, баба писала!
-Сразу видно, баба делала!
-Сразу видно, баба за рулём!
Мужики бабу видят сразу, у них глаза на это заточены.

Если мнишь себя талантом, не нужно бегать и зазывать всех в своё сообщество, фан-клуб обычно организовывают фанаты.

Интересная биография у морского чёрта -удильщика, самка метра два, страшная, живёт на глубине, охотится, икру мечет, а самец маленький, всего четыре сантиметра, присасывается к ней и питается за её счёт, его задача оплодотворять. На некоторых баб посмотришь - вылитые удильщики, и внешне и по жизни.

12 мая 2020 г.

На фото работа автора. Фукуок. Антуриум. Скетч. Бумага, масляная пастель. 30х40 см. 2020 г.
Мысли и домыслы... (473)

Сказали спасибо (2): dandelion wine, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 34 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.