Недолюбила, недосказала, прости - Нет в том моей вины - это ведьма Разлука Черною шалью накрыла. Прошу: "Отпусти, Дай долюбить – без него мне не жизнь будет – мука. Дай досказать все слова, что живут на губах Долгие дни, бесконечно бессонные ночи, Или снеси их ему на горячих ветрах – Пусть они скорую встречу опять напророчат. Дай доласкать, раств

Мысли и домыслы... (472)

| | Категория: Проза
О профпригодности в работе психолога: сначала нужно своих тараканов из головы вытравить, потом бороться с чужими.

Человек отталкивает тем же, чем и когда-то притягивал.

Картину сначала подвергают лакированию, потом лаЙкированию. Без этого, она не смотрится и не продаётся.

Не умеет человек дружески молчать, долго, значит, у меня в друзьях не задержится.

Если у нас нет общего дела или занятия, скорее всего, нам разговаривать не о чем. Просто пообщаться, посплетничать, похвастаться, поклевать друг другу мозги, поныть - это экстравертная тема. Я интроверт, мне нужен веский повод для разговора.

Вдохновение и связанное с ним нервно-психическое возбуждение периодически напоминает мне, что я ещё жива. Поэтому до сих пор и живу.

Что мне остаётся делать в самоизоляции - злобно шипеть на всех из укрытия, которое, на самом деле, ни от чего не укрывает.

10 мая 2020 г.

На фото работа автора. Морской чёрт-удильщик. Скетч. Бумага, масляный карандаш. 21х30 см. 2020 г.
Мысли и домыслы... (472)

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 30 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.