А Он меня любит да так, что болит в груди, Каким-то драконьим жаром печёт-печёт. Я вспоминаю славного Экзюпери И приручаю Его Память мне вяжет руки, зовёт на "бис" Добрых и злых героев из прошлых дней Прячу их тени в пыли кулис И становлюсь сильней. А он меня любит, что,кажется даже свят Блеск Его чистых и светлых глаз. Я ни во что не

Композиции настольные из цветов

| | Категория: Статьи
Если растение красиво цветёт или создана целая композиция из цветущих растений, имеющих декоративные листья, то это может стать отличным украшением любого стола для различных целей. Но стать украшением стола могут не все цветы, поскольку большей части требуется свет. Поэтому при выборе растений необходима особая тщательность и внимание, необходимо быть готовыми к изменениям. Советуем вам сайт компании cvetochnay-baza.ru, перейдя по ссылке далее https://cvetochnay-baza.ru/kompozicii-v-shlyapnyh-korobkah.html вы сможете заказать композиции в шляпных коробках по выгодной цене.





Растения и их цветы.


При выборе растения следует обратить внимание на цвет скатерти. Необходимо, чтобы наблюдалась гармония лепестков цветка и цвета скатерти. Растение будет нарядно выглядеть, если оно используется в качестве декоративного элемента для стола. Даже растение небольших размеров может придать неповторимый облик всей сервировке.

В качестве украшения стола может быть использована и скатерть, особенно, если стол некрасив. При выборе скатерти можно подчеркнуть выигрышные моменты самого растения, даже сделать его более выразительным.

Если стол не покрыт скатертью, то цикламены будут выглядеть неплохо, но они не станут источником вдохновения. А если его расположить на скатерть розового цвета, которая повторит цветовые оттенки, то цикламен будет неповторим.

Если у растение яркие цветки и длинные стебли, то его можно поместить на столик у зеркала. Так создастся впечатление, что количество цветков увеличилось.

В зимний сезон и ранней весной отлично выглядят гиацинты или луковичные цветы. Для этого потребуется лишь освещение в достаточном количестве.

Растения, имеющие декоративные листья.


Если у растения декоративные листья, то скорее всего оно относится к теневыносливым. Но много из этой серии не годиться для настольной композиции. Многие фикусы слишком высоки, а плющи являются вьющимися. А нам необходимо пёстрое растение, имеющее опрятную форму. Так, может быть выбрана сансевиерия трёхполосая или пестролистная аглаонема. Если помещение не отапливается, то хорошо подойдёт японская аукуба.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 65 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.