Нулевой баланс на телефоне, Слякотно-промозглая дорога, Безысходность – это межсезонье. Межсезонье – это безнадега. Нудный дождь опять течет за ворот, Как комар, звенит минорной нотой. Улетаешь в свой далекий город – Вижу след прощальный самолета В сером небе. Мало или много Между нами правил и приличий - Межсезонье это, безнадега… Жизни ритм ста

Мысли и домыслы... (458)

| | Категория: Проза
«Рисовать могут все!» Хорошо рисовать - немногие, отлично - единицы.

Если вас что-то искренне впечатлило и затронуло и вы решили это изобразить, зритель обязательно это почувствует, заметит и оценит. Эмоциональная индукция. Берут у меня самые эмоциональные работы, из разряда «торкнуло», безупречные по технике, но холодные или замученные от постоянных замечаний и переделок покоятся на стеллажах.

Интересно, если бы не надо было есть, пить, добывать деньги, я вообще когда-нибудь вышла бы из дома?! Наверное, нет. Сейчас можно всё покупать и общаться удалённо: дома мини-офис и пункт доставки. Доставки чего?! Того, что доставляет.

Кто-то умеет монетизировать свои хобби, кто-то пытается, а я не умею и не пытаюсь. Это и есть творческая импотенция.

Худеющим, чтобы произвести впечатление… Еда - это всегда приятно, мужчина - не всегда.

Грязное море! Грязное море! А кто его засрал, спрашивается?! Изгадят один курорт, потом массово переезжают на следующий…

Нет, я не универсальный гений и не гейша: искусством минета, искусством массажа и кулинарным искусством я не владею. На другие искусства мужики не клюют, но тут уж кто на что учился, переучиваться не охота, даже в условиях нестабильного рыночного спроса.

16 марта 2020 г.

На фото работа автора. Взлёт. Скетч. Бумага, смешанная техника. 21х30 см. 2020 г.
Мысли и домыслы... (458)

Сказали спасибо (3): dandelion wine, TihomirovBY, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 94 | Напечатать | Комментарии: 1
       
16 марта 2020 14:26 TihomirovBY
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.01.2014
Публикаций: 136
Комментариев: 4394
Отблагодарили:785
Прямо как дневник жизни читается. Так оно и есть, наверное?
Внутренний мир человека всегда разнообразен и поразителен своими противоречиями и внутренними конфликтами, даже если снаружи полное спокойствие.
Благодарю hi

Все мы родом из Самиздата!

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.