Ещё один день прожит Порожним. В дар данный свыше мне. Дымит Едва, Чуть Прожиг. Тревожно. Веду рукой. Здесь сердце. Только серым - След пепла. Сажи чернь. Слова, Дела, всё сердит. Звук терций. Фальшив. Струны звук пресен. Процессий Шум чуждый Душит крик. Старик, Иных нет песен. Не серп Горит свечой, льёт стужу. Простужен Пыл в горне страсти, Вн

Мысли и домыслы... (458)

| | Категория: Проза
«Рисовать могут все!» Хорошо рисовать - немногие, отлично - единицы.

Если вас что-то искренне впечатлило и затронуло и вы решили это изобразить, зритель обязательно это почувствует, заметит и оценит. Эмоциональная индукция. Берут у меня самые эмоциональные работы, из разряда «торкнуло», безупречные по технике, но холодные или замученные от постоянных замечаний и переделок покоятся на стеллажах.

Интересно, если бы не надо было есть, пить, добывать деньги, я вообще когда-нибудь вышла бы из дома?! Наверное, нет. Сейчас можно всё покупать и общаться удалённо: дома мини-офис и пункт доставки. Доставки чего?! Того, что доставляет.

Кто-то умеет монетизировать свои хобби, кто-то пытается, а я не умею и не пытаюсь. Это и есть творческая импотенция.

Худеющим, чтобы произвести впечатление… Еда - это всегда приятно, мужчина - не всегда.

Грязное море! Грязное море! А кто его засрал, спрашивается?! Изгадят один курорт, потом массово переезжают на следующий…

Нет, я не универсальный гений и не гейша: искусством минета, искусством массажа и кулинарным искусством я не владею. На другие искусства мужики не клюют, но тут уж кто на что учился, переучиваться не охота, даже в условиях нестабильного рыночного спроса.

16 марта 2020 г.

На фото работа автора. Взлёт. Скетч. Бумага, смешанная техника. 21х30 см. 2020 г.
Мысли и домыслы... (458)

Сказали спасибо (3): dandelion wine, TihomirovBY, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 147 | Напечатать | Комментарии: 1
       
16 марта 2020 14:26 TihomirovBY
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.01.2014
Публикаций: 136
Комментариев: 4406
Отблагодарили:785
Прямо как дневник жизни читается. Так оно и есть, наверное?
Внутренний мир человека всегда разнообразен и поразителен своими противоречиями и внутренними конфликтами, даже если снаружи полное спокойствие.
Благодарю hi

Все мы родом из Самиздата!

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.