Среди бессонницей расставленных ловушек Я, угодив в одну из них, ее прошу Отдать меня на растерзанье колкой стуже.. Простив весну за опозданье, ухожу. Но ты.. Ты сможешь ли простить мне этот пепел, Что прогорев однажды, впредь не оживет? Простишь ли ты мне мою жизнь в панельном склепе, Мое затворничество и стихи, мой лед? Ты сможешь ли принять в

Мысли и домыслы... (453)

| | Категория: Проза
Облизывать меня не надо и развлекать тоже, но я жду, что человек, который меня обслуживает будет как минимум спокоен и вежлив.

Как сформировать свой стиль в искусстве? Никак, это врожденное, он или есть изначально, тогда его можно развивать длительной практикой либо нет, тогда надо записываться в подражатели и это не повод для уныния. Ярко выраженный индивидуальный стиль востребован не всегда, чего изволите - это беспроигрышный вариант.

Почему я не могу купить самые дешевые билеты, потом утрещиться в первый ряд на самые дорогие места, оставшиеся свободными, весь концерт снимать и записывать на телефон, несмотря на то, что и артисты и администрация меня три раза персонально попросили этого не делать, а после концерта ещё и взгромоздиться на сцену, чтобы получше всё разглядеть и сфотографировать?! Что такое не дано и как с этим бороться?!

Сегодня мне не повезло, орган играл в сопровождении сидящего рядом со мной первоклассника, который всю первую часть концерта имитировал клозетные звуки. Надо отдать должное мамаше, она не стала умиляться своим отпрыском и во втором отделении они ушли. С облегчением, и их и меня!

Мой успех - это моё хорошее настроение, средства достижения могут быть разные.

Любимая песня малоквалифицированных массажистов: для достижения максимального лечебного эффекта нужно ходить всегда только к одному мастеру. К нему. И начинают петь они её с первого сеанса, хотя концерт никто не заказывал. Других способов привлечь и удержать клиента не имеется.

Техникой нужно владеть, а потом она уже не главное, но не наоборот.

19 декабря 2019 г.
На фото работа автора. Гомер. Академический рисунок. Бумага, карандаш. 65х50 см.
Мысли и домыслы... (453)

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 80
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 141 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.