Про них не сочиняют анекдоты, Хотя они все так же хороши. При них у молодых всегда хлопоты И с ней невестка сядешь, не дыши. Мужчины анекдоты сочиняют, Тут женщины должны одно понять. Они её ведь что не задевают, Ведь это может часто быть им мать. И кто она? Известно кто такая, Невесткам так знакома их любовь. Конечно, то не хищница какая, То сам

Дабавить картинку

| | Категория: Зарисовки
Часто новички сайта сталкиваются с проблемой загрузи картинок и фотографий в публикации и в комментарии .

Хочу сказать, что правила на сайте были созданы давно, за это время сайт часто подвергался нападению спамеров, поэтому некоторые функции перестали функционировать, но загрузка картинок работает исправно, надо только немного потренироваться.

Если вы желаете дополнить свою публикацию картинкой, вы должны первым делом зайти в панель редактирования. Курсор оставить не в анонсе (он не работает, хотя и требует оставить там пару строк), в а тексте публикации.
Дабавить картинку
Вверху на панели выставлены в ряд различные значки: шрифт, размер и т.д.. Есть там и значок «картинки». Я указала его зелёной стрелкой.
Кликаем по «картинке», перед нами всплывает следующее окошко:
Дабавить картинку
Далее жмём «Обзор» или «Выберите файл» , откроется окошко выбора с жёсткого диска (т.е. с компьютера), выбираете нужную картинку и загружаете её. Обязательно нажмите «Загрузить». После этого она появится в нижней части окошка.
Дабавить картинкуДабавить картинку
Там мы её можем проверить, посмотреть то ли загрузили. Если всё устраивает, справа напротив картинки ставим галочку и жмём «вставить выбранное».
Дабавить картинку
На этом всё. Это окошко можно закрыть и вернуться в окно редактирования. Там эта картинка будет обозначена цифро-буквенным кодом. Сохраняем изменения и проверяем, что у нас в итоге получилось. Бывают случаи когда картинка не проявляется в публикации. Я долго с этим экспериментировала. Редакторы утверждали, что размер не тот, но на самом деле оказалось, что сайту не нравятся некоторые наименования картинок и особенно фотографий. Поэтому рекомендую перед загрузкой фотографию просто переименовать.

Желаю удачи!

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 33 | Напечатать | Комментарии: 3
       
18 декабря 2019 16:22 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 676
Комментариев: 4302
Отблагодарили:1953
Тебе этот сайт в новинку? -
справа колонка с "инфой"
(да пусть хоть слева, хоть снизу,
в общем, в колонке той
"важная инфа" в помощь)
но если остался вопрос -
бросай в публикации смело,
и будет советов воз.
Вот как загружать картинку?
бывает не сразу поймешь,
но если вначале с "бывалым"-
да к тренировке "всерьез"
прибудет тебе счастья:
бывает картинкам спрос.

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

       
18 декабря 2019 13:01 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 89
Комментариев: 9235
Отблагодарили:612
Всё это уже есть в Колонке редактора и Важной информации в 4-х аж вариантах! Вот подобное объяснение с картинками - Загрузка изображений в публикации и комментарии из Интернета Я тоже давала подробно, как загрузить, со ссылкой, в комментарии для Николая специально. Но, спасибо, может быть, кому-то пригодится и этот вариант. flowers1

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

       
18 декабря 2019 11:50 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 115
Комментариев: 1100
Отблагодарили:664
Николай Николаевич, специально для Вас обещанная информация. Чем смогла. Не знаю, доступно ли?

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.